г Москва, ул Кравченко, д 14
Проспект Вернадского (800 м)
Университет (1.8 км)
Раменки (2.4 км)
Доцюк Людмила Васильевна: терапевт, семейный врач.
- Филиал №4 Городской поликлиники №8
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Доцюк Людмила Васильевна (2)

Отказ в приеме ссылаясь на бумажную работу, и при отсутствии других пациентов...и не смутило,что я вынуждена ездить с ребенком у которого сахарный диабет...потраченное время у "врача", отвратительно!!!

СПАСИБО, Вам, Людмила Васильевна
Выражаю свою признательность доктору Доцюк Людмиле Васильевне. Находясь на приёме в COVID-центре по поводу заболевания COVID -19, пришлось в течение 5 часов ожидать проведения всех необходимых мероприятий по обследованию ( КТ, анализы, консультирование, назначения лечения). Скорые почти каждые 15-20 минут привозили больных разной степени тяжести. Она одна должна была принимать и скорые для предварительной оценки состояния пациента, и тех кто ожидал приёма после КТ. Ни разу врач не отлучилась, стоически просто вела приём. Я почувствовала себя как на войне. Тут полуживые больные и врачи, которые считают высшим долгом -ПОМАГАТЬ, несмотря ни на что! СПАСИБО, Вам, Людмила Васильевна за то, что людей спасаете, а не попки силиконом накачиваете, зарабатывая на глупостях неразумных!