Докторов Алексей Владимирович
г Москва, ул Народного Ополчения, д 35
Октябрьское поле (800 м)
Зорге (1.3 км)
Зорге (1.3 км)
Докторов Алексей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2001)
- Главный клинический госпиталь МВД России
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Докторов Алексей Владимирович (4)

Отличный доктор, сделал мое колено как новеньким! Очень доволен

Докторов Алексей Владимирович врач от Бога. Всем советую. Долгих лет ему жизни, здоровья на долгие годы. По-больше бы таких профессиональных докторов

leo....@....ru
Отвратительный врач!!! За консультацию заплатила 3500 - прием 5 минут. С порога задал мне вопрос "Почему вы пришли ко мне? Я занят, у меня куча работы!" Обалдеть!!! Вот это прием платный, причем дороже чем в ЦКБ РАН. Не стал смотреть мой рентген, описание первого МРТ (для анализа развития артроза). Сразу предложил операцию и платный , по 6 тр, стационар. При Артрозе, операция?! Бред! Не предложил ПРП тирапию, уколы хондопротекторов - как в ЦКБ РАН где я в последствии получила все лечение. Не ходите в это место к этому травматологу НИКОГДА!!! Ещё и за свои деньги!!!

Gla....@....ru
Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни