Дорош Елена Петровна: врач УЗД. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1976)
- Больница Кузнечики в Рязановском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Дорош Елена Петровна (2)

Пользователь форума
Дорош Елена Петровна чудесный специалист
Совершенно согласна, врач Дорош Елена Петровна чудесный специалист и просто замечательный человек, внимательная и отзывчивая.

Пользователь форума
Мне она очень понравилась
С Дорош Еленой Петровной общаюсь теперь каждые пол года(ну так уж вышло по здоровью,что каждые пол года у меня контрольное узи)С первого раза впечатления как были положительными,так и остались.Была и сама по женски,и с детьми по их делам.В том,что она дает квалифицированное заключение и обследование соглашусь.Первый раз когда к ней попала,диагноз предварительно мне ставили мягко скажем не очень,всю ночь на нервах проревела.Думала все,писец,пожила.......Потом узи,ее заключение и обследование,она же меня и успокоила,и сказала что можно мне делать,а чего не стоит.Предварительный диагноз она не подтвердила,диагноз написала другой.После нее,обследовалась еще в двух местах(для успокоения своих нервов,результаты Дорош не показывала и о них не говорила),там сказали все тоже,что и Елена Петровна.Да и вообще,вот уже сколько у нее бываю,все расскажет,объяснит,покажет,успокоит.Мне она очень понравилась.