Дубар Эмель Ахметовна: врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.
Выполняет ультразвуковые исследования органов брюшной полости, забрюшинного пространства, щитовидной железы, мягких тканей, магистральных сосудов. Специализируется на ультразвуковой диагностике сосудистой системы при хронической артериальной недостаточности, трофических язвах, варикозном расширении вен, атеросклерозе сонных артерий.
По совместительству практикующий сердечно-сосудистый хирург, флеболог, консультирует пациентов с артериальной и венозной патологией, проводит плановое оперативное лечение варикозной болезни.
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика сосудов», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.Н. Пирогова
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения,
- 2021 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Институт хирургии имени А.В. Вишневского,
Отзывы о враче Дубар Эмель Ахметовна (1)

Нам искренне жаль, что ваш опыт был не самым положительным. В связи с этим, мы хотим подчеркнуть, что в другой клинике Эмель Ахметовна зарекомендовала себя как высококвалифицированный и внимательный специалист. Она отличается глубокими знаниями, индивидуальным подходом к каждому пациенту, постоянным стремлением к профессиональному росту и искренним участием. Эмель Ахметовна всегда старается тщательно изучить ситуацию, предложить наиболее эффективное лечение и создать атмосферу доверия и поддержки.
Мы надеемся, что вы найдете возможность получить необходимую медицинскую помощь!
Желаем вам скорейшего выздоровления!