Джоджуа Дато Елгуджаевич, хирург
ТОП-10 хирургов района Сокол

Джоджуа Дато Елгуджаевич

г Москва, пр-кт Ленинский, д 27

Шаболовская (1 км)

Ленинский проспект (1 км)

Площадь Гагарина (1.1 км)

г Москва, ул Пехотная, д 3

Октябрьское поле (1.1 км)

Панфиловская (1.2 км)

Щукинская (1.4 км)

Джоджуа Дато Елгуджаевич: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2017)

• Центральная клиническая больница Святителя Алексия

ТОП-10 врачей УЗД района Щукино

ТОП-10 врачей УЗД района Сокол

ТОП-10 врачей УЗД Донского района

Данные актуальны на 10.09.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Щадров Константин Олегович

г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

−30% от НаПоправку

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Джоджуа Дато Елгуджаевич (9)

Пациенты отмечают результат (3)

a.c....@....ru
21.10.2024
Выражаю огромную благодарность врачу – хирургу Дато Елгуджаевичу Джоджуа, операционной группе, хирургическому отделению, консультативно - диагностическому отделению и всему коллективу больницы №52! Весь коллектив больницы очень профессиональный, доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Дато Елгуджаевич 8 октября провел мне лапароскопическую операцию паховой грыжи с установкой сетчатого импланта. Грыжу устранил, сетчатый имплант установил, всё сделал как надо. После операции чувствовал себя хорошо, как будто просто поспал. В больнице провёл всего сутки, операция была в день плановой госпитализации, выписка домой была уже на следующий день. Сейчас веду почти обычный образ жизни, только естественно нельзя поднимать тяжести и нагружаться в течении 1 месяца после операции. Дато Елгуджаевич великолепный врач, внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Великолепно провёл операцию. Ответил на все мои многочисленные и занудливые вопросы, которые я задавал и до и после операции. Дато Елгуджаевич, счастья и крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким, счастья и крепкого здоровья всему коллективу больницы и всем вашим близким! Спасибо!
Лилия
22.11.2023
Джоджуа Дато Елгуджаевич! ОГРОМНОЕ Спасибо за все, что Вы сделали для меня! Много лет наблюдалась у врача в своей поликлинике (щитовидная железа). Спустя 7 лет организм решил, что нужно его удалять! И ты на моем пути я встретила прекрасного специалиста, который провел УЗД узлов и совместно с решением хирурга энд-га было принято - удалить! Знаю только одно точно! Выбор своего доктора - это 99,9 % успеха во всем! Уверенность в словах Врача и я решилась за минуту на то, что откладывала много лет! Спасибо за чуткость, спасибо за человечность, спасибо, что успеваете помимо того, что быть врачом оставаться заботливым и гуманным человеком! Мы - пациенты народ не всегда самый гуманный и терпеливый! Ведь мы приходим с проблемами, как правило, и возлагаем на врачей всю ответственность! И вот попадаются такое доктора, как Дато Елгуджаевич! СПАСИБО! Лучший специалист! И весь коллектив ЦКБ Святителя Алексия! Это волшебные люди! Мне 41 год, я не видела такого никогда и нигде. Это не больница . Это просто духовный дом и там не операции, а как будто уже реабилитация! СПАСИБО всем! Мой низкий поклон всем и каждому!
23.10.2023
Огромная благодарность Дато Елгуджаевичу Джоджуа за профессионализм, порядочность, отзывчивость! Быстро поставил диагноз, назначил грамотное лечение, четко разьяснил течение болезни. Спасибо, доктор!
02.06.2023
01.06.23 была на пункции у Дато Елгуджаевича, хотела бы поблагодарить за такую грамотно проделанную работу, безумно боялась, но доктор нашел подход и все прошло настолько быстро и комфортно! Рука у доктора легкая, я была поражена, как безболезненно все прошло! Безумно рада, что попала именно к нему на прием!🩵 спасибо большое!
17.10.2022
Городская клиническая больница имени Е. О. Мухина Больница, Федеративный просп., 17, Москва, Россия 13.10.2022 Я хочу оставить этот отзыв с большой благодарностью Врачу хирургу Джоджуа Дато Елтуджаевичу. Это очень добрый , человечный , участливый и терпеливый к своим пациентам Человек. И конечно же это вдумчивый и грамотный Врач! Таких почти и не встретить, но одна мысль что он такой есть дарит надежду что все будет хорошо! и его пациентам сейчас и в будущем. Отдельное спасибо от взволнованных родственников которым Вы, Дато Елтуджаевич предоставляли информацию очень доброжелательно, подробно и терпеливо, отвечая на кучу вопросов. Спасибо что находили для этого время в своем загруженном рабочем дне. Мама очень переживала, когда ее переводили чв другой стационар , что она с Вами не попрощается. Вы были на конференции.. С уважением, Задорожная В.И.
30.04.2022
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и всем специалистам, вам особенно, огромнное Спасибо и всем всем кто был с вами, и всему коллективу, так хорошо и успешно меня оперировали и после наблюдали. Весь коллектив как всегда на посту, в боевой готовности, впрочем как и все работающие вместе с ними, и под их руководством люди! Настоящие профессионалы своего дела , живущие работой и на работе! Благодарю!!! Всем здоровье. Я в долгу перед всеми вами. Я дома и чувствую себя очень хорошо, главное нет всех моих симптомов с чем пришла к вам. Я наконецто дышу, спасибо всем!!!
10.04.2022
Валентина Горшкова (палата 229) 6 апреля 2022 года Всему медицинскому персоналу Хирургии-2 больницы № 70 и лично хирургу Джоджуя Дато Елгуджаевичу посвящается… Благодарность Профессионалы 70-й, Спасибо за вашу помощь, ребята! За верное долгу служение, профессии. Если бы все в медицинском процессе Были, как вы: опыт, ум, позитив - Был бы иной нашей жизни мотив! Вы грамотно взяли в умелые руки Свою пациентку! Ну да, на поруки Бороться скорее с болячкой лихой! Хочешь-не хочешь, жизнь ваша — как бой! Скоро поправлюсь, теперь знаю я: Доктор Дато Джоджуя Выстроил грамотно схему лечения. Профессионалу — мое восхищение. Корректность, напористость, верность решений - На результат он работал! Свершений Новых Вам, доктор, и новых побед! В сердце больного оставили след! Спасибо не раз говорить буду снова, Ваш пациент Валентина Горшкова.
19.03.2022
Замечательный врач!!Очень профессионально подходит к своей работе, отношение к пациентам, внимание-на 5!!!Спасибо Вам большое!!!!!
Евгений
21.11.2021
2-ое Хирургическое отделение.Огромное спасибо!Хочу выразить благодарность и признательность всему коллективу и лечащему врачу Джоджуа Дато Елгуджаевичу за безусловный профессионализм и чуткое отношение!! Работают как пчелы от приемного отделения до палаты.
Вопрос/Комментарий
Корректирую отзыв по просьбе доктора, который потрудился найти мой номер телефона и связаться со мной, спустя две недели, чтобы сказать, что я его оклеветала. Пусть ситуация останется на его совести и во всем разберется департамент здравоохранения.
B
Вы пишите отзыв вовсе не об этом враче) вы его спутали с другим )
30.05.2023
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись