Ефименко Мария Романовна
г Москва, ул Молдагуловой, д 10А
Рязанский проспект (1.3 км)
Выхино (1.3 км)
Окская (1.8 км)
Ефименко Мария Романовна: терапевт.
- Городская поликлиника №66
Данные актуальны на 21.01.2026
Отзывы о враче Ефименко Мария Романовна (4)

mar....@....ru
Мария Романовна прекрасный врач. Очень внимательна к пациентам. Даст рекомендации, назначит лечение.
Пришла к ней с постоянным головокружением. Мария Романовна отправила на анализы, нашла проблему, правильно подобрала мне препараты. Спасибо, за Ваше терпение .

Ужасный терапевт. Назначила мне не нужные лекарства. На мой отказ, что не нужны мне эти препараты, без обследования начала запугивать, как "бабка вещунья" . Общения нет с пациентом никакого. На все вопросы отмалчивается. В другой раз не увидела или не хотела увидеть отклонение в анализе. Не назначила никого лечения. Ответила, что ничего не надо делать. Такое ощущение, что пациенты ее раздражают. Не хочется с ней больше общаться, а тем более лечиться у нее. Не компетентна .

внимательный врач сразу располагает с собой задавая много уточняющих вопросов чтобы точнопонять жалобы чтобы поставить поавильный диагноз
спасибо данному специалисту

и
1 оценка
Мария Романовна, спасибо вам большое! Отличный и квалифицированный врач! Направила к нужным специалистам! Назначила лечение! В общем, все супер!

Анатолий
Бестолковый врач, сидит ничего не делает, а если делает то на отвали, не правильно ставит диагнозы людям и обманывает с лекарствами. назвала мою мать бабкой старой. сидит в телефоне и ничего не делает только всякую фигню несет. Немедленно увольте ее с этой работы чтобы больше она не работала иначе я позвоню в горячую линию или в правительство напишу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

aza....@....ru
Анатолий, зачем наговариваете? Мария Романовна лучший врач на планете, возможно, вы перепутали ее с кем-то и так пачкаете ее имя😡
27.12.2025

Сегодня я, попав на приём к терапевту Ефименко Марии Романовне в связи с лицевыми болями в области верхней челюсти и предварительно исключив стоматологические проблемы и получив от стоматолога рекомендацию посетить невролога из-за подозрения в воспалении тройничного нерва, не смогла добиться от Ефименко М.Р. направления на посещение невролога. В итоге Ефименко М.Р. поставила мне неверный диагноз( боль неуточненная???), а назначения написала с моих слов( то что я уже принимаю). Это возмутительно некомпетентно!
В итоге диагноз : невралгия тройничного нерва- подтвердился после посещения невролога.