Ефименко Мария Романовна
г Москва, ул Молдагуловой, д 10А
Рязанский проспект (1.3 км)
Выхино (1.3 км)
Окская (1.8 км)
Ефименко Мария Романовна: терапевт.
- Городская поликлиника №66
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Ефименко Мария Романовна (2)

Анатолий
Бестолковый врач, сидит ничего не делает, а если делает то на отвали, не правильно ставит диагнозы людям и обманывает с лекарствами. назвала мою мать бабкой старой. сидит в телефоне и ничего не делает только всякую фигню несет. Немедленно увольте ее с этой работы чтобы больше она не работала иначе я позвоню в горячую линию или в правительство напишу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

Сегодня я, попав на приём к терапевту Ефименко Марии Романовне в связи с лицевыми болями в области верхней челюсти и предварительно исключив стоматологические проблемы и получив от стоматолога рекомендацию посетить невролога из-за подозрения в воспалении тройничного нерва, не смогла добиться от Ефименко М.Р. направления на посещение невролога. В итоге Ефименко М.Р. поставила мне неверный диагноз( боль неуточненная???), а назначения написала с моих слов( то что я уже принимаю). Это возмутительно некомпетентно!
В итоге диагноз : невралгия тройничного нерва- подтвердился после посещения невролога.