Еремеева Алина Владимировна
г Москва, проезд Шмитовский, д 29
Выставочная (700 м)
Деловой центр (700 м)
Международная (800 м)
Еремеева Алина Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский нефролог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2000)
- Детская больница № 9 им. Сперанского
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Еремеева Алина Владимировна (7)

ael....@....ru
Врач от бога.
Алина Владимировна очень грамотный доктор. Помогла моим детям в самых разных заболеваниях от гастроэнтерологии до пневмонии. Низкий Вам поклон и побольше таких врачей как Алина Владимировна.

Не водите детей к такому врачу
Врач ,которая не назначила анализы ,а начала пичкать ребёнка таблетками ,я не знаю как ей дали степень кандидата наук ,врач абсолютно не понимает ничего в гастроэнтерологии!Не водите детей к такому врачу

Анастасия
На Красной Поляне есть Алина Владимировна, она сама приезжает на дом. Я очень-очень рекомендую!

Мама 2х сыновей
Отличный врач
Отличный доктор, и как гастроэнтеролог, и как педиатр. Знает подход к детям. Если что то не понятно, всегда разъяснит и объяснит доступным языком. Побольше бы таких специалистов. Спасибо ей больше.

Жанна Яброва
не вылечила
Попали к ней как к гастроэнтерологу. Так до конца она нас и не вылечила, а "раскрутила" нас на то, чтобы мы легли в больницу с почками. В итоге ребенку делали тяжёлые обследования, которые ей совсем ни к чему, потому что Фурагин, она могла выписать и без обследований. Как мне потом объяснили в детской поликлинике, это не первый случай. Она пишет какую то диссертацию, и ей нужен так сказать, раздаточный материал. Не водите к ней детей, она не умеет их лечить. Гастроэнтерологию в итоге вылечили у другого педиатра.

Natali
Алина Владимировна действительно хороший врач но попали мы к ней с большим трудом,а нам нужно систематически проверятся.

kateyka
Титулованный и грамотный специалист
Очень хороший нефролог в Сыночках-дочках. Зовут ее Алина Владимировна, титулованный и очень грамотны специалист (проверенно на себе).