Ёрина Наталья Викторовна
Шипиловская (1.1 км)
Борисово (1.4 км)
Домодедовская (1.6 км)
Прием терапевта
Ёрина Наталья Викторовна: терапевт. Стаж работы - 24 года.
Саратовский ордена Трудового Красного Знамени государственной медицинский институт, "Лечебное дело" (1993)
1993 г. - Саратовский ордена Трудового Красного Знамени государственной медицинский институт, "Лечебное дело"
2016 г. - ФГБОУ ВО Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского МЗ РФ, "Терапия"
- Семейный доктор на Борисовском
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Ёрина Наталья Викторовна (1)

non....@....ru
Я бы хотела искрений отблагодарить Ёрина Наталья Викторовна
Терапевта , я была на приема месяц назад Борисовский проезд Семейный доктор ! почему я оставлю отзыв сейчас , потому что я восторге от рецепта и как она смогла меня вылечить правильно поставив диагноз ! Доктор тщательно все посмотрела , задала все вопросы , как болит желудок , когда бывает дисканфорт , как жжёт , какое время обычно болит или изжога , после еды ? Когда она услышала все мои ответы , она написала мне рецепт , месяц полтора я пьют и мне все лучше и лучше ! я просто восторге от врача, за чуткость и за внимательность ! Низкий поклон вам Наталья Викторовна , дай Бог вам тоже здоровья, чтоб вы могли лечить Нас ! Спасибо !