Нет информации о месте работы
врача
Ерёменко Надежда Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ерёменко Надежда Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 8 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2016)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности "Гастроэнтерология", НМХЦ им Н.И. Пирогова
- 2018 г.ординатура по специальности "Терапия", НМХЦ им. Н. И. Пирогова
- 2025г. Москва, Поликлиника.ру м. Автозаводская, Врач
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Ерёменко Надежда Михайловна (3)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приём нам понравился, было комфортно. Надежда Михайловна всё объяснила по ситуации, очень внимательный доктор. Мы со всем согласны, сейчас проходим лечение, скоро пойдём повторно. В этот раз ходил только муж, а в следующий мы запишемся вдвоём.

Врач молодец!
Врач очень грамотная и приятная девушка! Осмотр она провела тщательный, пощупала меня, затем она все анализировала, анализы посмотрела, которые я ей принес. Она молодец! Много не назначила, но зато рассказала про каждое лекарство, для чего оно нужно, и объяснила, что и как принимать! Все внимание врача точно было акцентированно на мне. Я, безусловно, согласен с тем лечением, которое она назначила. Сейчас принимаю эти препараты, но чтобы увидеть результаты, потребуется длительное время. Кстати, это был мой первый прием у доктора. Я ее в интернете нашел и сначала почитал отзывы, перед тем как записаться. Я остался доволен её работой. Конечно, полностью довольным нельзя остаться, пока нас полностью не вылечат, но все было хорошо и приятно.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру м. Автозаводская"