Есартия Давид Тариелович, терапевт

Таганская (600 м)

Марксистская (600 м)

Чкаловская (1.8 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Есартия Давид Тариелович: терапевт. Стаж работы - 51 год. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания органов дыхания, заболевания мочевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, эндокринные заболевания, инфекционные заболевания, такие как ветрянка, простуда, ОРЗ, ОРВИ, бронхит и др.

Давид Тариелович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Назначает курсы физиотерапевтического лечения, капельницы и уколы. Также осуществляет диагностику хронической патологии у пациентов старше 50 лет, проводит ЭКГ, Холтер, СМАД, дыхательную пробу на хеликобактер и спирометрию. Владеет методами диагностики и лечения, включая стратификацию и коррекцию факторов риска сердечно-сосудистых осложнений, а также разработку программ по реабилитации и коррекции избыточного веса, профилактике атеросклероза и сахарного диабета.

Опубликовал более 50 научный статей.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1974)

• 2020 г.
    — «Терапия», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 1985 г.
    — присуждение ученой степени кандидата медицинских наук ЦНИИ эпидемиологии МЗ СССР.

• Семейная на Площади Ильича
  • Клиника Ла Салюте

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Есартия Давид Тариелович (2)

24.08.2023
Приходила на прием к Давиду Тариеловичу, врач мне понравился - внимательный, хороший специалист и очень добрый. Все объяснил доступно, назначил лечение. Я выполняла все его рекомендации и мне они помогли - все хорошо.
07.08.2022
Врач понравился, рекомендую. Времени мне уделил достаточно, назначения все выполняла, мне помогли.