Есипова Ольга Николаевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Есипова Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (2006)
2008 г. - Акушерство и гинекология (ординатура).
Сертификаты:
Курсы повышения квалификации:
- Клиника доктора Есиповой
- Запад, медицинская клиника, врач
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Есипова Ольга Николаевна (2)

oda....@....com
Я уже много лет являюсь постоянной пациенткой Ольги Николаевны, и с каждым визитом убеждаюсь, что это лучший выбор!
Она не просто превосходный гинеколог-эндокринолог, но и настоящий профессионал в области интегративной медицины. Что поражает больше всего — это её глубокие и всесторонние знания. Действительно, создается ощущение, что она разбирается буквально во всех нюансах здоровья и всегда находит причинно-следственные связи, когда другие не видят.
Когда несколько лет назад Ольга Николаевна открыла свою клинику, я испытала невероятную радость и облегчение! Это стало логичным продолжением её профессионализма и подхода. Теперь по всем вопросам, касающимся здоровья — только к ним. Здесь чувствуешь себя в надежных руках, получаешь комплексный и по-настоящему внимательный подход.
Огромное спасибо Ольге Николаевне и всей команде клиники за заботу, профессионализм и возможность чувствовать себя здоровой и полной сил!

Сегодня была на приёме у Есиповой Ольги Николаевны, сказать что я благодарна, не чего не сказать!
Врач с золотыми руками, с первых минут расположила к себе, успокоила, провела обследования и ответила на все мои вопросы, а главное назначила правильное лечение , хотя проблема очень не простая!
Дала рекомендации о дальнейшем плане обследований, теперь со спокойной душой буду следовать рекомендациям )

Осталась в полном и приятном восторге от мед персонала, в частности от доктора Есиповой Ольги, это действительно врач высшей категории знающая и любящее свое дело. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я рекомендую всем эту клинику. Мед персонал подобран на совесть и на результат для пациентов.