Фарамазова Елена Николаевна, гинеколог

Кузнецкий мост (500 м)

Лубянка (500 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Фарамазова Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Талантливый врач, занимающийся медицинским наблюдением за течением беременности, диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов воспалительного, инфекционного и эндокринного характера. Елена Николаевна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, нарушений менструального цикла, эндометриоза, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия.

Доктор практикует оперативное лечение с влагалищным и лапароскопическим доступом, в том числе проводит: абляцию эндометрия, марсупиализацию, биопсию, эксцизию и конизацию шейки матки, удаление кист влагалища, полипэктомию, офисную гистероскопию, гистерорезектоскопию, раздельное диагностическое выскабливание и прочее.

Занимается подбором контрацепции, устанавливает и удаляет ВМС, проводит прерывание беременности. Елена Николаевна постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, участвует в профильных конгрессах и форумах.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1989)
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» га ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• 2013

• Акушерско-гинекологическое отделение Поликлиники УДПРФ №4
  • МЕДСИ в Хорошевском проезде
  • CMD Китай-город

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Высшая • Стаж 42 года
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Фарамазова Елена Николаевна (16)

23.06.2024
Уже 7 лет, как хожу только к этому врачу геникологу, очень внимательно всё выслушает и посмотрит на УЗИ. Попала к ней по совету знакомой с поликистозом и кровотечением. Поликистоз вылечили, да было не быстро, но эффективно. До сих пор, если есть какие-то проблемы, всегда обращаюсь.
05.07.2023
Чуткий специалист с большим опытом. Большая удача встретить такого специалиста.
29.12.2022
Доктора оценю на отлично, я очень довольна и мне понравился приём. Я была у Елены Николаевны первый раз, по рекомендации сестры, она у неё наблюдается уже несколько лет. Клиника неплохая, на ресепшене внимательные администраторы, очереди не было.
29.12.2022
Я выбрала доктора по положительным отзывам в интернете и мои ожидания оправдались. Елена Николаевна хороший и внимательный специалист, объяснила мне всё доступным языком. Клиника тоже понравилась, она располагается недалеко от метро, что очень удобно. С персоналом приятно общаться, все приветливые и вежливые.
21.12.2022
Очень хороший доктор! Я посещаю её уже много лет, и она всегда даёт грамотную консультацию и назначает эффективное лечение. Своим близким и знакомым рекомендую только Елену Николаевну, как опытного и внимательного специалиста. В клинике тоже всё устраивает, администраторы приветливые, очередей нет, оформление документов происходит быстро.
28.07.2022
Все прошло нормально, но врачу не удалось решить мою проблему. Возможно, не в ее силах было мне помочь и полноценно обследовать, так как центр недостаточно оснащён нужной аппаратурой. Там могут только проводить осмотры и делать УЗИ. Мне не хватило от врача участия, хотелось бы, чтобы специалист более глубоко и детально погружался в проблему пациента и пытался ее рассмотреть со всех ракурсов, чтобы врач направлял на обследование к другим специалистам, если это необходимо. В этом центре я не достигла своей цели - начала и тут же все бросила, не было смысла продолжать! Сдать анализы - это одно дело, а более углубленно изучения проблемы не представилось возможным. В целом подход врача меня устроил, но не более того.
16.04.2022

Сегодня была на консультации у Фарамазовой Елены Николаевны ! Очень внимательный , профессиональный врач . Все бы были такие! Хожу к ней на протяжении многих лет ! Всё понравилось !
Прием был в апреле 2022 г.
13.04.2022
Являюсь пациентом Елены Николаевны уже 10 лет, доверяю ей на все сто процентов. Считаю, что она настоящий профессионал, грамотная, компетентная. Лечение, назначенное Еленой Николаевной, всегда имеет результат. Посещаю клинику только потому, что она там ведет прием. Отмечу, что там достаточно тесное пространство, душно, нет окон. В центре особенно тяжело находиться, когда одновременно внутри находится большое количество пациентов.
14.07.2021

Елена Николаевна прекрасный специалист. Очень внимательна, профессиональна. Первый доктор за долгое время, которая действительно помогла мне.
Прием был в июле 2021 г.
03.12.2018

Фарамазова Елена Николаевна

Внимательность к пациенту, тщательный осмотр (+УЗИ самим доктором), выявление болезни, назначение эффективного лечения. Я 20 лет наблюдаюсь у Фарамазовой Е.Н. У неё смогла забеременеть, когда другие врачи ставили бесплодие, удаляла кисты, лечила другие заболевания. Я доверяю доктору!
19.04.2018

Врач грамотный

Приятная в общении и грамотная в работе. Диагностировала у меня в своё время неразвивающуюся беременность. Оказала сильную моральную поддержку.
17.09.2017

Лучшая!

Благодаря Елене Николаевне, я в том году стала мамой!очень долгое время не могла забеременеть!спасибо Вам огромное! Вы самая лучшая!
16.08.2017

Врач от Бога

Благодаря Елене Николаевне я и моя сестра- счастливые мамы замечательных детей!!! Спасибо Вам большое!!!
19.01.2017

грамотная

Фарамазова Елена Николаевна, оперирующая, грамотная.
02.08.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в августе 2022 г.
13.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "CMD Китай-город"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат