г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Прием андролога
Прием уролога
Феданов Станислав Леонидович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
- 2000 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе ГКБ им. С.П. Боткина.
- 2014 г. — повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
- Городская клиническая Боткинская больница
- 2022AMC Медионика, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Феданов Станислав Леонидович (3)

Прекрасный диагност. Отличный врач. Замечательный человек.
В нашей поликлинике 4 месяца не могли поставить правильный диагноз, несмотря на обилие проведённых анализов. Что только не ставили: и неуточненная лихорадка (температура за 39°), и т.п. Не виден был камень на УЗИ. Станислав Леонидовичу достаточно было 5 минут, чтобы понять в чем проблема.
И человек замечательный, неравнодушный к проблемам пациентов, старается им помочь Помогает во всём.
Спасибо большое.

Андрей
Консультация у врача прошла хорошо, он ответил на все интересующие меня вопросы, рассказал, какое обследование нужно пройти.

Gelena
Трэш
Зря потраченное время, деньги + порция нервотрепки. Платная «консультация» у врача уролога Феданова С.Л. 1500р за 3 минуты. Огормная очередь более 40 человек состоящаяч в основном из пенсионеров, если вы заплатили вы сидите в общей очереди с озлобленными несчастными российскими стариками, конечно же вас никто не пропустит, мне через 2,5 часа ожидания удалось прорваться в кабинет с одной пенсионеркой, попросила расшифровать хотя бы снимок кате, но врач сказал, что не может.. так как не понимает.. сказал что напрвит меня к другому специалисту еще пол дня посидеть в очереди но уже за 6000р .. вот такая удивительная больница и такие чудо врачи.. никому не советую тратить время, деньги и нервную систему. По хорошему таких врачей надо сразу увольнять с работы, ну а организационные вопросы больница им Боткина , не смотря на огромные освоенные бюджетные средства, тратит явно не на решение проблем.. могли бы хотя бы организовать очередь по записи или по талонам с точно указанным временем, а не сталкивать людей лбами в мрачных коридорах больницы