Филиппова Елена Александровна, врач УЗД

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Филиппова Елена Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2001)

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 07.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кандидат мед. наук • Стаж 8 лет
Московская клиника
г Москва, ул Полковая, д 12 к 1

Марьина роща (1.3 км)

Отзывы о враче Филиппова Елена Александровна (2)

4.0

26.05.2021

Хороший специалист с бездушным отношениеи к детям

До 5,5 лет не делали ущи брюшноц полости. Дочка с дцп и не терпит голод. Устраивает голодные истерики, если вовремя не накормить по 40 минут-часу, при этом с места не сдатнешь и не накормишь. Рискнули первый раз сделать узи в 5,5 лет. Записи на 9.00 уже не было, рискнули на 9.30. Дорога долгая по пробкам из Красногорска 2,5 часа. Приезжаем. Дочь невероятно голодная, но держится. Узи свободно. Пытаюсь попросится минут на 10 раньше, дочь уже наготове орать, я нервничаю. И тут на меня обрушивается за эту просьбу гора негатива со стороны Елены Александровны. Ей, очень надо было вперед пропустить девочку лет 15-ти из стационара, у которой кровит. Я стала виновата во всех грехах. Девочка якобы присмерти, а мы здоровые можем и подождать. Особенности дочери с дцп я при ней самой обсуждать не стала. Хотя и попыталась обьяснить, что мы тоже с вопросами. В ответ просто гора раздражения. Я оказывается должна сидеть и безропотно ждать, когда нас вызовут. Надо было наверное позволить дочери все-таки устроить ор на час и блокировать всю работу узи, так она при этом и не ест и с места не трогается. Но я честно стерпела все унижения от Филипповой ради этого узи, так как второй раз отпрашиваться с работы не могу, я и так с ее реабилитацией отпрашиваюсь каждый день. Итог: ходим к ней не первый раз. Как специалист 5+, как человек-бесчеловечна. Толкает своих и унижает людей, которые в состоянии поднять ребенка с дцп, камнями в почках, аритмией сердца, кифозом и др проблемами до состояния нормы, делая это в присутствии ребенка, который на грани. Ты при этом ответить не можешь. Девочка из стационара при этом еще минут 20 сидела в коридоре с мамой и просто общалась.
27.12.2017

Филиппова Елена Александровна

Спасибо большое Елене Александровне. Ее мне рекомендовали как одного из ведущих специалистов УЗИ в Москве. Делали УЗИ новорожденной малышке в области нефрологии в 2014 году. Е. А. - очень внимательный, высококвалифицированный доктор. Все очень внимательно посмотрела, сделала подробное описание. Мы ей очень признательны!!!