Нет информации о месте работы
врача
Филипская Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Филипская Мария Александровна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2020)
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Филипская Мария Александровна (5)

dmi....@....ru
Я больной диабетом 2-го типа и Мария Александровна терапевт моего участка. Каждые три месяца я прихожу к ней на приём. Очень грамотная и участливая, внимательно выслушивает все жалобы и при малейшей необходимости направляет на инструментальное обследование. Так, на ранней стадии и обнаружились ряд сопутствующих заболеваний, которые сейчас старается купировать. Молодец!
Никита
Очень хороший врач, спасибо

aba....@....ru
Застрахованная Росгосстраха.
Врач Филипская Мария. Очень благодарна за внимательный осмотр, за умение слушать и услышать. Всё объяснила, спросила, что уже принимаю, сказала, что нужно добавить. Не смотря на уже позднее время была вежлива, внимательна, отзывчива. Благодарю команду Вита Мед за таких врачей.
Алёна
Прекрасный доктор Мария Александровна посетила сегодня нашу семью! Оставила исключительно прекрасное впечатление, очень внимательная, отзывчивая и аккуратная. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о пациенте! Лучший доктор!!!

Очень внимательный и приятный врач.Ответила на все вопросы,провела полный осмотр.Спасибо