г Москва, ул Кошкина, д 10 к 1
Кантемировская (1.7 км)
Каширская (2.4 км)
Царицыно (2.9 км)
Гараева Тахира Гараевна: педиатр, детский врач УЗД. Стаж работы - 32 года.
Азербайджанский медицинский университет (1992)
- Детская городская поликлиника №23
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Гараева Тахира Гараевна (6)

osv....@....ru
Не профессионал, равнодушная, не компетентная. И с такими плохими отзывами она до сих пор работает. Сидит с наушнмками, толком ничего не объяснила на узи, сказала, что нужно через месяц еще сделать и дала напечатанную картинку, чтобы мы показали другому врачу по УЗИ. А вы то что тогда забыли в детской поликлинике #23 на Лебедянской, 33) ? Прошу руководство обратить внимание на такого работника.

Абсолютно бездушная и некомпетентная. Депрессивная […] .

Бестактный, равнодушный врач, такое впечатления что ее все раздражает, но при этом из всех сил пытается быть вежливой. Очень неприятное впечатление от нее каждый раз.

Софья
Мне кажется она не любит детей! Очень высокомерная, недовольная грубая!

Равнодушный, высокомерный, неквалифицированный специалист. Врачом то сложно назвать. Специалист, которая сидит и просто получает заработную плату. Работать желания у нее абсолютно нет. Впечатление от единственного посещения просто ужасные. К данному "специалисту" точно больше не пойдем на прием.

Ужас!
Просто кошмар! Гараева просто ужасная, детей не любит, работать не хочет. Вечно где то бегает