Большакова (Герасимова) Алина Сергеевна
Парк культуры (200 м)
Фрунзенская (1 км)
Октябрьская (1.5 км)
Удаление зуба (сложное)
Удаление зуба (постоянного зуба сложное)
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Большакова (Герасимова) Алина Сергеевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Большакова (Герасимова) Алина Сергеевна (4)

Обращалась с проблемой кисты в пазухе, профессионально проведена консультация, оформлена квота, все понравилось, спасибо

В марте месяце у меня начались проблемы со здоровьем, воспалилась слюнная подчелюст-ная железа.Лечилась и улучшений не было! Позвонила дочери в Москву и она через дру-зей нашла УНИИС и ЧХЛ. Записались на консультацию к врачу Герасимовой Алине Сергеевне, которая провела профессиональный осмотр, дала направления на все обследо-вания и сказала, что через неделю возьмут меня на операцию в отделение ЧЛХ по ОМС! Операция была очень сложная, шла 6,5 часов, провел ее кандидат медицинских наук Сергей Георгиевич Булат и заведующий отделе-ния Буцан Сергей Борисович, хирурги профессионалы, высококва-лифицированные специалисты, врачи с большой буквы! Операция прошла успешно, Сергей Георгиевич дал мне дальнейшие рекомен-дации, я очень им благодарна!Низкий поклон всему медецинскому персоналу:врачу анестезиологу-реаниматологу, всем медсестрам и санитарочкам, врачу ординатору Даниилу Юрьевичу-очень внима-тельный и ответственный! Спасибо им за небезразличие к больным пациентам, за их доброе сердце и золотые руки! Это лучший в Рос-сии Центр ЧЛХ! Забайкальский край г.Чита Клара Глазкова

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность хирургу ФГБУ НМИЦ «ЦНИИСиЧЛХ» Минздрава России Алине Сергеевне Герасимовой. Это высококвалифицированный специалист в своем деле. Удаляли кисту, диагноз был поставлен оперативно и точно. Доктор работает спокойно и уверенно, всё объясняет по ходу выполнения манипуляций. Выполняет контроль состояния на повторном приёме через несколько дней. Только положительные впечатления. Побольше бы таких врачей. Рекомендую.
Шепилов
Прекрасный врач, рекомендую.
Обращался 2 раза: с абсцессом и с удалением сложной семёрки.
Выполняет контроль состояния на повторном приёме через несколько дней.
Только положительные впечатления. Побольше бы таких врачей.
Рекомендую.