Головащенко Максим Петрович
г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3
Беговая (1 км)
Динамо (1 км)
Петровский парк (1.3 км)
Головащенко Максим Петрович: онкоуролог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2006)
- НИИ онкологии им. Герцена
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Головащенко Максим Петрович (6)

Добрый день! Прошло уже почти 5 месяцев и я хочу поблагодаприть Головащенко Максима Петровича за внимательное отношение к моей ситуации и прекрасно проведенной операции.
А, особенно хочу поблагодарить
орденатора Сергея Дмитриевича Парунова за подготовку к операции.Они учли все проблемы, крторые могут возникнут на операции. Были по их направлениям проведены все обследования!
Спасибо Вам огромноное, что сейчас я жива и ноходушь со своей семьей!!!

Хочу выразить огромную благодарность и признательность руководителю отделения урологии Николаю Владимировичу Воробьеву, лечащим врачам Максиму Петрович Головащенко и Диане Алексеевне Впсиленковой за их доброту, внимательность, профессионализм, понимание, чуткость. И хочется пожелать им и их близким здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия! С Днём Медицинского работника Вас! Вы врачи от бога! Низкий поклон Вам! С уважением Дубок Сергей И.

Добрый день! Максим Петрович врач и руководитель от бога! Настоящий профессионал требователен и при этом прост в общении! 15 Июня 2021 года оперировал меня удалив предстательную железу с раковой опухолью 4 степени! Процесс востоновления прошёл успешно! Я жив !!! Низкий поклон вам и вашей команде от меня и моей семьи!!!

sol....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу-урологу Головащенко Максиму Петровичу,который в феврале этого года проводил мне лапароскопическую операцию на почке. Максим Петрович высокопрофессиональный, внимательный, с большим опытом врач. Очень тактичный, доброжелательный, всегда ответит на возникающие вопросы. Его отношение помогает справиться с волнением и настроиться на выздоравление. Я очень благодарна Вам за проведенное лечение.
Спасибо за Ваш нелегкий, благородный труд.
С большим уважением, Елена.

Головащенко Максим Петрович (МНИОИ им. Герцена) отличный. Да и вся онкоурология там достойная (личный опыт, отзывы пациентов - диагностика + выведение уростомы , 2 года после операции).

Хороший доктор
Лучший онкоуролог.действитель помогает людям