Гончарова Тамара Федоровна, гинеколог

Гончарова Тамара Федоровна

• Стаж 51 год
Нет информации о месте работы врача Гончарова Тамара Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гончарова Тамара Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Первый московский медицинский институт им. И. М. Сеченова

Данные актуальны на 02.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Медок в Красногорске на Подмосковном
Московская обл, г Красногорск, б-р Подмосковный, д 7

МЦД Пенягино (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Гончарова Тамара Федоровна (5)

30.11.2020

По волнам моей памяти. В знак благодарности.

31 января 2003 года у меня случилось горе. Я лежала тогда во II акушерском отделении роддома, заведующей тогда была Тамара Федоровна Гончарова. Ко мне относились как к родной: с неподдельноц заботой, вниманием и профессионализмом. Красоткин Юрий Алексеевич работал под началом Т.Ф. Гончаровой. Был молод, инициативен и исполнителен. Меня нужно было экстренно оперировать. Выполнял операцию Красоткин. Был молодой, но прооперировал блестяще, на высоком уровне. Ещё тогда я увидела в глазах этого молодого врача заботу о пациенте и участие. А руки у него золотые. Уважаемый Юрий Алексеевич, как можно дольше сохраняйте себя таким, не поддавайтесь негативному влиянию современного мира. Спасибо доктору.
21.11.2016

Услуга: Реанимация

Врач по призванию

Лежала и в реанимации, и во 2-ом акушерском отделении, и во второй хирургии. СПАСИБО врачам!!! Конечно, всех по имени не помню, но Лариса Николаевна (заведующая реанимацией), Кравчук Жанна Николаевна (2 хирургия), Гончарова Тамара Федоровна (2-ое акушерское) врачи по призванию! Никаких намеков на деньги, НО таких врачей хочется благодарить и руки им целовать!
16.09.2014

Шов отличный

2010 год, кесарево не плановое, под эпидуралкой, но по соображениям гуманности меня отключили во время зашивания (до кесарева 12 часов схваток и я была уже почти в бессознанке - нужен был отдых организму, а я сопротивляться начала). Кесарили с утра, до вечера в реанимации, поздно вечером в палату, ребенка принесли утром след дня, а вечером отдали насовсем. Есть один нюанс с детками - после кесарева обычно назначают физиопроцедуры, на которые вы ходите - оставлять одного ребенка в палате страшновато было, тем более, что моя беспокойная была страсть и голосила на все отделение. Отходила трудновато - ноги взялись по-разному - одна долго очень не чувствовалась. Кесарила Гончарова Тамара Федоровна, кто-то ей помогал, но кто не знаю. Шов отличный - косметический, нитки рассасывающиеся, снимали только узелки по краям (мою знакомую в Москве умудрились зашить обычными нитками - потом на снятии швов кайфовала). А вообще, надо отдавать себе отчет, что кесарево по сути -полостная операция, так что и болезненностьможет быть и заживает у всех по-разному. После кесарева колят уколы в живот - чтобы матка сокращалась - на ней же тоже шов - их можно не бояться - не больно, в принципе, я себе последний сама колола. Вот как-то так.
27.03.2014

Проблем не было

Мне операцию делала Гончарова Тамара Федоровна, зашила все очень хорошо, шов вообще не видно, зажил шов быстро. Проблем с моим здоровьем вообще не было.
02.05.2008

Тамаре Федоровне искреннее СПАСИБО

Тамаре Федоровне Гончаровой искреннее СПАСИБО за все, что она делает для рожающих на многие лета!!! Рожали у нее, правда, давно, 6 с лишним лет назад, но, если надумаем еще разок - обязательно только к ней! Уважаемая Тамара Федоровна, дай Бог Вам здоровья, терпенья и сил для того, чтобы нести людям радость! С уважением, Чеботаревы.