Григорьева Ольга Аркадьевна
- Стаж 34 года
г Москва, ул Новорогожская, д 34
Площадь Ильича (1 км)
Римская (1 км)
Волгоградский проспект (1.6 км)
Григорьева Ольга Аркадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, детский врач УЗД. Стаж работы - 34 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1992)
- Филиал №2 (Детская городская поликлиника №104)
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Григорьева Ольга Аркадьевна (4)

Прекрасный врач!

Акушер-гинеколог от Бога! Посетив большое количество врачей данной специализации, поняла, что каждый пытался навязать лишние процедуры и назначить большое количество не нужных лекарств. Ольга Аркадьевна, деликатно осмотрев, сообщила, что у меня все в пределах возрастной нормы и назначила Эстрожель, которым я пользуюсь по сей день и замечательно себя чувствую. Мне понравился ее подход: ничего лишнего не назначает и не раскручивает пациента на деньги. Спасибо доктору.

Nadia

Замечательная
В общем, гинекологов в моей жизни было много, больше 40. Давно не наблюдаюсь у Ольги Аркадьевны, но воспоминания она оставила самые лучшие. Хотите человечного отношения, профессиональной консультации, подробных ответов на вопросы, ну, если вдруг больно, слов утешения - вам точно к ней!