Григорьева Татьяна Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 43
Бунинская аллея (900 м)
+7 (499) 372-20-32
Григорьева Татьяна Александровна: невролог. Стаж работы – 34 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1987)
Отзывы о враче Григорьева Татьяна Александровна (7)
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Если коротко:доктор от Бога!Знающая,внимательная!Не часто встретишь таких.Моя оценка-отлично !

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Была на приеме с болями в шее и голове,сделали блокады. Лучше как то не стало

Счастливый Доктор на Адмирала Лазарева, многопрофильная клиника
Напишите ваши данные на почту butovo@happydoctorclinik.ru для уточнения и разъяснения.

Счастливый Доктор на Адмирала Лазарева, многопрофильная клиника
Сейчас со здоровьем у меня все нормально, Татьяна Александровна мне помогла. Я обращался к доктору с болями в спине, мне было назначено лечение, но я его до конца не прошел, так как у меня времени не было. Пока еще спина болит, особенно когда на холоде. Врач со своей стороны сделала все необходимое. Также хочу отметить, что в клинике очень хорошее обслуживание.

Счастливый Доктор на Адмирала Лазарева, многопрофильная клиника
Обращайтесь если потребуется! Мы всегда будем рады Вам помочь. С уважением администрация клиники "Счастливый Доктор".
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Профессионально,доброжелательно, после визита стала понятна дальнейшая стратегия медицинских исследований Четко ничего лишнего

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
1987-1989 гг. – клиническая ординатура, Клиническая больница им. Болтника, Кафердра Неврологии, специальность «нервные болезни», руководитель-академик Л. С. Петелин;
2000-2002 гг. – клиническая аспирантура, Всероссийский Государственный институт гигиены им. Эрисмана, кафедра Неврологии и Гигиены, специальность «нервные болезни», руководитель – академик А. И. Потапов;
2002 г. – Защита кандидатской диссертации по теме: "Стресс, как фактор риска развития цереброваскулярной патологии у работников административно-управленческого аппарата МИД РФ. Диагностика. Лечение. Профилактика.";
2009 г. – Первичная специализация «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Академия постдипломного образования Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова.
1999, 2002, 2007, 2012, 2017 г. – Сертификационные циклы по неврологии;
2001-2003 гг. – Академия постдипломного образования МИД РФ, г. Москва, специальность: «английский язык»;
2014 г. – Сертификационный цикл, специализация: «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Национальный-медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова, г. Москва.