Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна, невролог

Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна

• Первая категория

иглорефлексотерапия

Нет информации о месте работы врача Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна: невролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Является специалистом по головной боли, мигрени, головокружению, шуму в ушах, нарушению координации движений, паническим атакам, синдромом паркинсонизма.

Анна Леонидовна специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервных систем, различных сосудистых патологий. Владеет методиками иглорефлексотерапии, осуществляет все виды лечебных блокад. Проводит анализ результатов МРТ.

Является членом Российской ассоциации неврологов.

Первый Московский государственный университет им. И.М. Сеченова (2009)

2011 г. – ординатура по специальности «Неврология» на базе Научного центра неврологии Российской академии медицинских наук

• 2022 г.
    психиатрия для невролога
  • 2021 г.
    головокружение: современные подходы к диагностике и лечению
  • 2021 г.
    головные боли и болевые синдромы лица
  • 2019 г.
    психосоматические расстройства в практике врача поликлинической службы
  • 2018 г.
    головокружения и нарушения устойчивости: современные методы обследования и лечения
  • 2018 г.
    современные методы диагностики и лечения головокружений
  • 2014 г.
    иглорефлексотерапия

• 2022 - 2022
    Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр, Врач

Данные актуальны на 15.08.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Епифанова на Гамалеи

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

−30% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна (8)

Пациенты отмечают результат (1)

22.07.2022
Великолепный доктор! Несколько лет с возникающими проблемами хожу только к ней. Все диагнозы поставлены верно, лечение рекомендовано, которое действительно помогает. Внимательна, всё по существу, без лишних разводов. С первого приёма убедилась, что это специалист высокой категории. Если можно обойтись без лекарств, она никогда лишний раз их не назначит. Еще есть у Анны Леонидовны очень хорошая черта, не каждый врач так делает: она всегда "докапывается" до причин болезни, лечит не последствия, а именно причину. Она всегда выслушает, не перебивает, умеет поддержать и успокоить. Иногда я приходила испуганной, думая, что у меня что-то критичное, Анна Леонидовна говорит: "Не читайте интернет, слушайте меня - все решаемо." Очень ей довольна, уже рекомендовала многим своим знакомым и они все в восторге от этого доктора.
28.05.2022

Услуга: Прием невролога

Благодарю. Все очен понравилось
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр"
07.11.2021
Хороший доктор Лацинова Анна Леонидовна по мигреням и головокружениям!
14.09.2014

А я рекомендую Григорьеву Анну Леонидовну из кутузовского центра открытой клиники – очень хороший невролог в москве Прекрасный специалист! Очень толковая, молодая, динамичная. Помогла мне с подобной проблемой.
13.01.2014

Это где-то и редкость - хороший невролог в москве . Вроде и врачей много, есть выбор, а вот, чтобы лечили, были действительно профессионалами - увы. Толковых врачей могу точно посоветовать из открытой клиники, Григорьева – хороша, согласна с предыдущими тут некоторыми отзывами. Другие тоже хороши, вообще очень рада, что нашла эту прекрасную клинику.
08.07.2012

Григорьева Анна Леонидовна из кутузовского центра открытой клиники хороший невролог отзывы правильные, спасибо, Галина. И еще отношение к пациентам в клинике понравилось.
11.10.2021
01.07.2021