Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна
- Первая категория
иглорефлексотерапия
Нет информации о месте работы врача Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна: невролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Первый Московский государственный университет им. И.М. Сеченова (2009)
2011 г. – ординатура по специальности «Неврология» на базе Научного центра неврологии Российской академии медицинских наук
- 2022 г.психиатрия для невролога
- 2021 г.головокружение: современные подходы к диагностике и лечению
- 2021 г.головные боли и болевые синдромы лица
- 2022 - 2022Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр, Врач
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Лацинова (Григорьева) Анна Леонидовна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Лариса
Великолепный доктор! Несколько лет с возникающими проблемами хожу только к ней. Все диагнозы поставлены верно, лечение рекомендовано, которое действительно помогает. Внимательна, всё по существу, без лишних разводов. С первого приёма убедилась, что это специалист высокой категории. Если можно обойтись без лекарств, она никогда лишний раз их не назначит. Еще есть у Анны Леонидовны очень хорошая черта, не каждый врач так делает: она всегда "докапывается" до причин болезни, лечит не последствия, а именно причину. Она всегда выслушает, не перебивает, умеет поддержать и успокоить. Иногда я приходила испуганной, думая, что у меня что-то критичное, Анна Леонидовна говорит: "Не читайте интернет, слушайте меня - все решаемо." Очень ей довольна, уже рекомендовала многим своим знакомым и они все в восторге от этого доктора.

Услуга: Прием невролога
Благодарю. Все очен понравилось
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр"

Osa
Хороший доктор Лацинова Анна Леонидовна по мигреням и головокружениям!

Пользователь форума
А я рекомендую Григорьеву Анну Леонидовну из кутузовского центра открытой клиники – очень хороший невролог в москве Прекрасный специалист! Очень толковая, молодая, динамичная. Помогла мне с подобной проблемой.

Пользователь форума
Это где-то и редкость - хороший невролог в москве . Вроде и врачей много, есть выбор, а вот, чтобы лечили, были действительно профессионалами - увы. Толковых врачей могу точно посоветовать из открытой клиники, Григорьева – хороша, согласна с предыдущими тут некоторыми отзывами. Другие тоже хороши, вообще очень рада, что нашла эту прекрасную клинику.

Пользователь форума
Григорьева Анна Леонидовна из кутузовского центра открытой клиники хороший невролог отзывы правильные, спасибо, Галина. И еще отношение к пациентам в клинике понравилось.

Osa

Nika