Хамитова Альбина Раисовна, невролог
ТОП-10 спортивных врачей города

Хамитова Альбина Раисовна

Алголог, отоневролог

Нет информации о месте работы врача Хамитова Альбина Раисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Хамитова Альбина Раисовна: невролог, кинезиолог, вертебролог. Стаж работы - 13 лет.

Альбина Раисовна –  врач по физической реабилитации, спортивной медицине и лечебной физкультуре, невролог, отоневролог, специалист NEURAC (подвесная система Экзарта, REDCORD).

Более 7 лет специализируется на неврологии. С 2013 года работала врачом-неврологом приёмного покоя и терапевтического отделения стационара, врачом-неврологом консультативного приёма.

В своей практике успешно применяет физическую терапию и эрготерапию. А также медикаментозное лечение, классическое кинезиотейпирование и мягкие мануальные техники.

В диагностике и лечении использует комплексный, и персонализированный подход, с учетом хронических заболеваний пациента.

Cпециализируется на диагностике и лечении:

• заболеваний позвоночника — остеохондроза, протрузий, межпозвоночных грыж, радикулита, спондилеза, грыжи Шморля, плексита, кифоза, сколиоза, нарушения осанки;

• воспалений мышц — миозита, миалгии;

• невротических расстройств — вегетососудистой дистонии, головокружении, головных болей, мигреней, тревогах, фобиях, панических атак, депрессии, нарушении сна, бессоннице, хронической усталости, повышенной потливости, заикания, дневного недержания мочи, энуреза, энокопреза, моторных тиков, навязчивых движении;

• вегетативной нервной системы — невралгии, межреберной невралгии, парезов, аменореи, дисменорее, гипервентиляционном синдроме, невропатии, невропатии тройничного нерва, неврите, неврозе, нейропатии, парезе лицевого нерва;

• реабилитации после инсульта;

• реабилитации после травм.

Башкирский государственный медицинский университет (2012)
  • 2020 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна;
  • 2018 г.
    — «Неврология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова;
  • 2013 г.
    — Башкирский государственный медицинский университет, интернатура «Неврология»;

Курсы повышения квалификации:

• 2020 г.
    — Базовое кинезиотейпирование КТ1-2 (KinesioPro).
    — Миофасциальный релиз с элементами стретчинга (Anatomystudy);
    — Профессионал по биомеханике (Personaltrainer);
  • 2020 г.
    — НПК, «Медицинская реабилитация при COVID-19: прикладные аспекты»;

ТОП-10 спортивных врачей города

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Шмелева Надежда Ивановна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Хамитова Альбина Раисовна (13)

08.05.2024
Врач понравился. Надеюсь победим мою болячку
Прием был в апреле 2024 г.
08.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Хамитова Альбина Раисовна на приёме очень внимательно, без суеты подробно расспросила, была приветлива и доброжелательна, что сразу располагает к диалогу. Доктор провела осмотр, назначила диагностику. Очень рады, что посетили именно этого врача,расчитываем на продуктивное лечение и улучшение самочувствия.
Прием был в феврале 2024 г.
23.11.2023
Я обратилась к Альбине Раисовне с проблемой головокружения. Пока мою проблему не решили, потому что мы находимся на стадии обследования и постановки диагноза, но, доктор очень внимательный, принимала меня целый час - полностью обследовала, подробно расспросила, провела все тесты, все записала. Для диагноза не хватает некоторых обследований и, когда я их сделаю, приду к врачу снова, так как сама заинтересована в точном диагнозе. Врач показался мне очень даже грамотным специалистом в этой области.
22.11.2023

Услуга: Прием вестибулолога

Общение было прекрасным. Многие воросы решили и закрыли на приеме. Уверена - будет отличным результат по окончании лечения. ОТЛИЧНО одним словом.
Прием был в ноябре 2023 г.
14.11.2023
Отличный специалист. Я пришел к ней ещё в сентябре с жалобами на боли в шее, голове, проблемы со сном. Доктор собрала очень подробный анамнез, провела тщательный осмотр и назначила мне анализы, УЗИ, мануальную и ударно-волновую терапию. Сейчас уже прошел курс и прохожу занятия ЛФК. Чувствую себя намного лучше, жалобы практически меня не беспокоят. Рекомендую специалиста.
07.11.2023
Чудесный врач, чуткий
Прием был в ноябре 2023 г.
21.03.2023
Хочу поблагодарить Альбину Раисовну. После приема осталось положительное впечатление. Врач была внимательна , объяснила проблему и предложила решение, при этом не назначив кучу лишних анализов. Спасибо
24.02.2023
Врач очень внимательный, первый раз прошел прием действительно как прием у специалиста , клиника уютная и очень доброжелательный персонал . Рекомендую!
17.01.2023
Врачи серьезно подошел к проблеме. Все проверил, ничего лишнего не назначал все по делу.
26.12.2022
Врач очень серьёзно подошёл к осмотру, всё посомотрел, пощупал, как никогда нигде больше не делали. Дал указания что делать дальше. Прием длился час. Всё хорошо объяснила. Цена приема очень приятная! Рекомендую всем!
22.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
12.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
01.03.2024
Прием был в феврале 2024 г.

Лицензия или сертификат