Внимательный осмотр
Хамитова Альбина Раисовна
Алголог, отоневролог
Нет информации о месте работы
врача
Хамитова Альбина Раисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хамитова Альбина Раисовна: невролог, кинезиолог, вертебролог. Стаж работы - 14 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2012)
- 2020 г.— «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна;
- 2018 г.— «Неврология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова;
- 2013 г.— Башкирский государственный медицинский университет, интернатура «Неврология»;
Курсы повышения квалификации:
- 2020 г.— Базовое кинезиотейпирование КТ1-2 (KinesioPro).
- 2020 г.— Миофасциальный релиз с элементами стретчинга (Anatomystudy);
- 2020 г.— Профессионал по биомеханике (Personaltrainer);
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Хамитова Альбина Раисовна (13)
Врач понравился. Надеюсь победим мою болячку
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием невролога
Доктор Хамитова Альбина Раисовна на приёме очень внимательно, без суеты подробно расспросила, была приветлива и доброжелательна, что сразу располагает к диалогу. Доктор провела осмотр, назначила диагностику. Очень рады, что посетили именно этого врача,расчитываем на продуктивное лечение и улучшение самочувствия.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Митино"

Я обратилась к Альбине Раисовне с проблемой головокружения. Пока мою проблему не решили, потому что мы находимся на стадии обследования и постановки диагноза, но, доктор очень внимательный, принимала меня целый час - полностью обследовала, подробно расспросила, провела все тесты, все записала. Для диагноза не хватает некоторых обследований и, когда я их сделаю, приду к врачу снова, так как сама заинтересована в точном диагнозе. Врач показался мне очень даже грамотным специалистом в этой области.

Услуга: Прием вестибулолога
Общение было прекрасным. Многие воросы решили и закрыли на приеме. Уверена - будет отличным результат по окончании лечения. ОТЛИЧНО одним словом.
Прием был в ноябре 2023 г.

Александр
Отличный специалист. Я пришел к ней ещё в сентябре с жалобами на боли в шее, голове, проблемы со сном. Доктор собрала очень подробный анамнез, провела тщательный осмотр и назначила мне анализы, УЗИ, мануальную и ударно-волновую терапию. Сейчас уже прошел курс и прохожу занятия ЛФК. Чувствую себя намного лучше, жалобы практически меня не беспокоят. Рекомендую специалиста.

и
4 оценки
Чудесный врач, чуткий
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Митино"

Хочу поблагодарить Альбину Раисовну. После приема осталось положительное впечатление. Врач была внимательна , объяснила проблему и предложила решение, при этом не назначив кучу лишних анализов. Спасибо

nas....@....ru
Врач очень внимательный, первый раз прошел прием действительно как прием у специалиста , клиника уютная и очень доброжелательный персонал . Рекомендую!

dar....@....ru
Врачи серьезно подошел к проблеме. Все проверил, ничего лишнего не назначал все по делу.

Оля
Врач очень серьёзно подошёл к осмотру, всё посомотрел, пощупал, как никогда нигде больше не делали. Дал указания что делать дальше. Прием длился час. Всё хорошо объяснила. Цена приема очень приятная! Рекомендую всем!

2 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2024 г.

Ирина
и
17 оценок
Прием был в феврале 2024 г.