Игнатова Надежда Александровна
детский врач функциональной диагностики
Прием детского невролога (невропатолога)
Игнатова Надежда Александровна: детский невролог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1992)
- 2007, 2012 гг. — повышение квалификации «Функциональная диагностика», РМАНПО
- 2003, 2008, 2013 г. — повышение квалификации «Неврология», РМАНПО;
- 1995 г.— интернатура «Неврология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
- Центральная клиника Бибирево на Плещеева
- 2021Клиника ABC Медицина в Раменках, врач
- 2004 2015 гг. Детская городская поликлиника № 75, г. Москва, врач функциональной диагностики.
- 1995 2015 гг. Детская городская поликлиника № 75, г. Москва, врач-невролог.
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Игнатова Надежда Александровна (6)

Услуга: Прием детского невролога
Врач с большой буквы. Внимательность и компетентность. И, главное, бережное отношение к пациенту.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на улице 1905 года"

Прием прошел очень хорошо. Спасибо большое!

Дарья
К Надежде Александровне обращались впервые и остались довольны, прием прошел прекрасно. В процессе консультации доктор дала нам необходимые рекомендации. Нас все устроило.

Записалась к Игнатовой Н.А. на ЭЭГ, которая нужна была для другого врача. Прием прошел замечательно: и врач прекрасная, и приняли быстро. Надежда Александровна провела ЭЭГ, расшифровала его и все, что я не понимала, доступно пояснила, ответила на все мои вопросы.

Доктора выбирала по отзывам. Ребенку 1,8 и он не разговаривает. Надежда Александровна нашла подход к ребенку, назначила лечение и выписала таблетки.

Услуга: ЭЭГ
Все понравилось
Обращалась в клинику АВС Медицина на станции метро Улица 1905 года к врачу функциональной диагностики Игнатовой Надежде Александровне. Доктор мне понравилась, все очень хорошо сделала. Я приходила для того, чтобы пройти электроэнцефалограмму головного мозга. В общем, могу сказать, что я всем довольна. Спасибо большое клинике и врачу!