г Москва, ул Авиаконструктора Миля, д 5 к 1
Жулебино (200 м)
Котельники (1.5 км)
Лермонтовский проспект (1.6 км)
г Москва, ул Яснополянская, д 8
Рязанский проспект (600 м)
Окская (700 м)
Выхино (2 км)
Имангулова Эльвира Ниязовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 6 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2019)
- Детская городская поликлиника №143
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №143 (ДГП №13)
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Имангулова Эльвира Ниязовна (5)

Посещали в филиале ДГП на Яснополянской. Поставила ребенку диагноз астигматизм. Ничего не объяснила, на вопросы отвечала односложно, бесконечно торопила ребенка. После приема вопросов стало больше, чем было. Ноль заинтересованности, работа на поток.
Екатерина
Были с дочкой 8 лет на приёме у Эльвиры Ниязовны.Доктор нам очень понравился.Очень вежливая и внимательная.Ответила на все мои вопросы,а их было не мало. Рассказала о всех способах коррекции зрения.Ночные,дневные линзы,очки обычные и перифокальные.Об особиностях развития миопии у детей.Мы остались очень довольны приёмом.

Очень добрый и отзывчивый доктор. Все рассказывает и объясняет максимально прозрачно!

Len....@....ru
Очень понравился приём у доктора, все четко и ясно! Быстро нашла общий язык с моим 2 летним малышом :) Во время приема я получила ответы на все интересующие меня вопросы :) Спасибо большое.

Чуткий и внимательный, интеллигентный человек. Терпеливо работает с ребенком, пока не добьется результата. Подобрали сыну очки. Ему 3 года и 8 месяцев. Сын говорит, "Папа, я теперь вижу". Спасибо большое! Рекомендую