Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Иванов Олег Альбертович: врач УЗД. Стаж работы - 31 год.
- УЗИ органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки), включая функциональные методы (определение функции желчного пузыря);
- УЗИ почек, мочевого пузыря;
- ТРУЗИ простаты, органов мошонки;
- УЗИ органов малого таза у женщин, в т.ч. фолликулометрия;
- Диагностирование и исследование беременности на любых сроках, допплерометрия в акушерстве;
- УЗИ щитовидной железы;
- УЗИ молочных желез;
- УЗИ слюнных желез, лимфатических узлов;
- УЗИ мягких тканей, суставов (объемных образований, воспалительных процессов и т.д.);
- Допплерография магистральных артерий головы, артерий и вен конечностей;
- Пункционная биопсия под контролем УЗИ;
- трансканиальное исследование сосудов головы;
- исследование сосудов почек;
- исследование сосудов полового члена.
- 2025 г.курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Пензенского Института усовершенствования врачей.
- СМ-Клиника на Ярославской
- 1995 2010 гг. центральная районная больница Пензенской области
Отзывы о враче Иванов Олег Альбертович (8)

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у наших специалистов не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ почек