г Москва, ул Солдатская, д 12 к 1
Лефортово (200 м)
Авиамоторная (1.6 км)
Бауманская (1.8 км)
Изотов Михаил Юрьевич: остеопат, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 37 лет.
Владеет структуральными, краниосакральными и висцеральными остеопатическими техниками, и техниками мануальной терапии. Для уточнения результатов диагностики использует мануально-мышечного, кинезиологического, остеопатического тестирования и иридодиагностикой.
Изотов Михаил Юрьевич специализируется на лечении пациентов с нарушениями костно-суставной и мышечной систем, невралгиями, головными болями, головокружениями и психосоматическими расстройствами.
- 2010 г.«Рефлексотерапия», Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии
- 2005 г.«Рефлексотерапия», Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии
- 2000 г.«Рефлексотерапия», Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии
- Клиника GM Clinic
- 2022Открытая клиника на улице 1905 года, Врач
Отзывы о враче Изотов Михаил Юрьевич (5)

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Сеанс остеопатии

Это главный врач клиники, Алымов Александр Владимирович.
Жаль, что Вы остались не довольны приёмом у доктора. Важные для понимания моменты:
1 - Сеанс остеопатии по своей сути не эквивалентен сеансу массажа, когда человек получает удовольствие и расслабление по таймеру. Это медицинская процедура, продолжительность которой определяет врач. На первой процедуре наш приоритет в том, чтобы составить план лечения и не спровоцировать обострение, из-за избыточного воздействия на нестабильные костно-мышечные структуры.
2 - Если Вы не довольны качеством приёма у доктора, то, пожалуйста, свяжитесь с нами через сотрудников ресепшн. Мы подберем другого доктора и проведем процедуру за наш счёт (без оплаты с Вашей стороны). Мы заинтересованы именно в том, чтобы дать Вам хороший результат от лечения, а не в чём-либо другом.
На связи.