г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 1
Ломоносовский проспект (1.5 км)
МЦД Поклонная (3 км)
Прием гастроэнтеролога
Калашникова Марина Алексеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1997)
- 2001 г.клиническая ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Учебно-научного центра Медицинского центра Управления делами Президента РФ
- Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Калашникова Марина Алексеевна (2)

Марина
Марина Алексеевна прекрасный доктор, всё профессионально, чётко, без лишних ненужных эмоций, но с совершенно правильным лечением, которое сейчас уже подтверждается, потому что прошло время. Всё замечательно.

Обошла многих врачей, подход у большинства один - выписать маскирующие симптомы таблетки. Не просто приятно удивила, а даже изменила качественно жизнь Марина Алексеевна, у доктора комплексный подход, который действительно помогает решить проблему с жкт. Очень довольна результатом и рекомендую данного доктора!

Лучший гастроэнтеролог в мире! Живу за рубежом. В очень развитой стране. После лет скитаний по бесполезным, но дорогим "специалиалистам" очутился в ОБП на Мичуринском проспекте (друзья посоветовали Марину Алексеевну). Еле записался, там полный аншлаг. Случилось чудо и я по этой теме больше не страдаю.

Очень хороший специалист.