Калашникова Вера Викторовна, врач УЗД

Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Калашникова Вера Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Российский университет дружбы народов (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе РУДН

• 2025 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников»
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковое дуплексное исследование почечных артерий», Московское региональное отделения российского общества рентгенологов и радиологов
  • 2018 г.
    — «Миниинвазивные вмешательства под контролем ультразвука», Московское региональное отделения российского общества рентгенологов и радиологов
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковые исследования в онкологии», «Медицина»
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний и повреждений крупных суставов», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2010
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

• 2026
    г. Москва, СМ-Клиника на Академика Туполева, Врач
  • 2009-2018 гг. Городская клиническая больница № 23 имени И.В. Давыдовского, г. Москва, врач ультразвуковой диагностики.
  • 2006-2009 гг. Диагностический центр № 3, г. Москва, врач ультразвуковой диагностики.

ТОП-10 врачей УЗД района Печатники

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.10.2026

Отзывы о враче Калашникова Вера Викторовна (4)

Анна
01.07.2022
Во время УЗИ доктор уделила мне достаточно времени, никуда не торопилась и была очень внимательна. Конечно, в ходе процедуры врач комментировала, что делает, рассказывала, что видит. Специалист меня во всем устроила. Кстати, обратиться именно к Калашниковой мне посоветовали девочки на ресепшен. В клинике чисто, приятная обстановка, замечаний нет.
21.01.2021

Хороший врач

Врач очень хороший, меня все устроило. Приятная девушка, в принципе, сказала все то, что я хотела услышать. Я первый раз обратилась к этому врачу и делала у нее УЗИ. Скорее всего, больше к ней не пойду, так как хожу в другую клинику. Здесь мне просто не терпелось узнать пол ребенка. А вот встреча в клинике была отвратительной. Пару минут ждала на ресепшен, пока мне позволят пройти.
Роза
29.09.2020

Хороший врач
На процедуру нас направил лечащий врач, она была комфортной. Доктор ее сделала и объяснила, что проблем нет и у нас все хорошо. На вопросы врач тоже ответила. Мне все понравилось.
Николай
21.11.2019

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обходительное отношение

Если говорить кратко, то прием прошел хорошо. С доктором сложились хорошие отношения на приеме и само отношение доктора ко мне было обходительным. Информация из её уст звучала правдоподобно, как от профессионала. Для меня эта информация была понятной, доступной. Доктор сказала, куда можно будет еще обратиться, и объяснила то, что посчитала нужным. Я не задавал лишних вопросов, узнал лишь то, что мне и правда было нужно. Эта диагностика помогла исключить заболевание - это первое. А второе - там проблема, которая совершенно к другому относится, и с ней я буду разбираться уже потом, когда будет время.

Дуплексное сканирование вен верхних конечностей
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей