Кашеваров Сергей Борисович, хирург

г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1

Спортивная (700 м)

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Кашеваров Сергей Борисович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Основные приоритеты практической и научной деятельности: лапароскопические хирургические операции на органах брюшной полости; торакоскопические вмешательства при заболеваниях легких и органов средостения; хирургическое лечение ожирения, в том числе и установка внутрижелудочных баллонов; диагностическая и оперативная эндоскопия. Автор более 50 научных работ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (1981)

• Клиника онкологии, пластической хирургии и радиологии УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова

• 2023
    Университетская клиническая больница №1 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Врач
  • 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 35 лет
МедЦентрСервис на Пестеля
г Москва, ул Пестеля, д 11

Отрадное (800 м)

Отзывы о враче Кашеваров Сергей Борисович (3)

3.7

21.12.2022
Очень мне понравился врач Кашеваров Сергей Борисович, побольше бы таких докторов! Делала у него ФГДС. Обходительный, вежливый, все по делу и ничего лишнего. Объяснил понятно по результатам обследования, одним словом - грамотный специалист, располагает к себе. К таким врачам хочется ходить и нужно ходить.
29.04.2022
Добрый день. Пришла на гастроскопию, к данному доктору, врач направил по времени! В итоге в он выбирал из очереди Платников, потом тех кого сам хочет. Потом пробубнил что вроде меня перезаписали, а мне нужно было на рентген к 10.30. Он сказал меня ничего не волнует, что он не виноват. Вот так у нас относятся врачи к людям, у кого есть деньги они обслуживают , у кого нет, им по фиг. Я думаю ему вообще все равно на бесплатников. И на тех кому что-то надо!!! Всё для людей !!!!!
10.06.2020

Благодарность

Уже не одно десятилетие доктор Кашеваров С.Б лечит и консультирует нашу семью. Прекрасный специалист и доброй души человек. Низкий поклон, огромное спасибо! Шапошникова Л.С., Яковлева Е.Г.