Внимательный осмотр
Казакова Елена Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Казакова Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казакова Елена Владимировна: терапевт. Стаж работы - 13 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2011)
- 2012 г.интернатура по специальности " Терапия", Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.
- 2012 г.циклы переподготовки по специальности "Неотложная медицинская помощь", МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Казакова Елена Владимировна (6)
Римма
Вызывала врача, Казакову Елену Владимировну на дом. Врач очень умный, грамотно все разъяснила, назначила хорошее лечение. Очень внимательный, чуткий, вежливый специалист, серьезно относящийся к своей работе. Мои наилучшие рекомендации и наивысшая оценка.

dar....@....ru
Врач Казакова Елена была очень внимательна и вежлива, произвела впечатление компетентного специалиста. Все подробно и четко разъяснила, выписала лекарства. Несмотря на загруженность врачей в данное время и большое количество вызовов, уделила достаточно много времени осмотру и ответила на все вопросы. Спасибо!

Осталось очень приятное впечатление. Грамотный, внимательный специалист, рекомендую!
Dmitry
Всем привет. Елена Витальевна - молодец. Строго, внимательно, стремительно. Отличные рекомендации. Спасибо.
Rishi
Ко мне приезжала врач Елена Казакова, теперь я хочу лечиться только у нее. Спасибо за такое доброжелательное и профессиональное обслуживание. 😊
Андрей
Елена Казакова. Спасибо за помощь! Полностью удовлетворён услугой. Мне кажется, что я пошёл на поправку.