Килоев Владимир Хасанович: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (1977)
- 1981 г.— последипломное обучение по специализации «Кардиология». Украинский институт усовершенствования врачей
- 1978 г.— интернатура по специальности врач-терапевт на базе Центральной районной больницы в терапевтическом отделении г. Исфара;
- 2019 г.— «Кардиология», ООО «МУЦ ДПО «Центр Профессиональной Подготовки»
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», ООО «МУЦ ДПО «Центр Профессиональной Подготовки»;
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ВПО РУДН;
ТОП-10 кардиологов города
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Килоев Владимир Хасанович (11)

Светлана
Килоев в Боголюбово, уже более 12 лет каждый год только у него обследуюсь

Светлана
Килоев в Боголюбово, уже более 12 лет каждый год только у него обследуюсь.

Ирина
Килоев супер в Боголюбово.

Алеся
Доктор Боголюбов. Фамилия врача - Килоев

Ирина
Наблюдалась у Килоева, Боголюбово. Очень опытный..

Килоев В.Х.,очень грамотный врач. Все его диагнозы и назначения потом подтвердили в госпитале им Мандрыка,а там очень серьезные кардиологи и оборудование.

Надежда

Евгения