Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ким Светлана Францевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (лечебное дело) , 1993 г.
Курсы повышения квалификации:
"Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в лечении гинекологических заболеваний", Институт повышения квалификации ФМБА России
"УЗИ в гинекологии и акушерстве", "Патологии шейки матки и влагалища. Кольпоскопия"
- Центральная клиника Бибирево на Плещеева
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Ким Светлана Францевна (6)

Доктор высшей котегории, очень чуткая и внимательная! Профессионал своего дела! Я как пациент много лет под наблюдением у неé! Рекомендую! Спасибо, что есть такие врачи для женского здоровья!!! 🤗🙏

Любовь
Первая беременность у меня была тяжелая, а в том городе, где я живу, мне не давали никаких прогнозов. В связи с этим я обратилась к Ким, доктора мне посоветовала подружка. С этим гинекологом я выносила ребенка, несмотря на то что все 9 месяцев лежала. Во время второй беременности я снова обратилась к ней же. В итоге обе беременности я стояла на учете у Светланы Францевны. Могу сказать, что к специалисту у меня нет никаких вопросов, так как свою работу она выполнила идеально. Кстати, сейчас я продолжаю ее посещать: записываюсь на профосмотры, на УЗИ. И, несомненно, всем рекомендую этого врача. Две мои подружки, которые находятся в положении, тоже успели ее посетить и остались в восторге.
ООО ТСО -
Обратились к маммологу за консультацией с жалобами в груди , имея при себе узи . Врач халатно посмотрев бумаги даже не посмотрела грудь ! И что удивляло всех последующих врачей даже не назначила анализ крови , не поставив диагноз , выписалала антибиотик ! После тщательно обследования профессиональных врачей выявили , что надо было обратиться к эндокринологу и разбираться с гормонами , а не мазать чудо-мази , прописанный этой [Фрагмент отзыва удален модератором] личностью , которая и врачем нельзя назвать !!!

Виктория
Была на приёме у Светланы Францевны. Принесла анализы, которые специально подготовила для приёма. Врач посмотрела и ничего не сказала. "Вам надо пролечиться." - и всё. Какой диагноз, какие результаты анализов, я не получила информацию. Приём прошёл впустую, доктор не дала рекомендаций, назначения, ушла ни с чем.

Светлана Францевна тактичная, умная, вежливая, замечательный врач! Теперь только к ней!

и
1 оценка
10 из 5
К данному врачу хожу уже на протяжении 7 лет, и нет мыслей менять специалиста. Меня она устраивает полностью - и как специалист, и как человек. Всегда все понятно, внимательна к человеку, как профессионал вопросов не вызывает. Кроме того, устраивает и клиника, мне удобно и комфортно. Врачу 10 из 5 возможных баллов.