г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Менделеевская (700 м)
Новослободская (700 м)
Кирилин Игорь Борисович: нейрохирург. Стаж работы - 11 лет.
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Кирилин Игорь Борисович (6)

Отличный доктор!

+7xxxxxxx99
Очень хороший врач и человек, Кирилин Игорь Борисович! Такого чуткого отношения к пациентам я ещё не встречала. Понятно обьяснит всё и скажет как лучше сделать. Очень хороший специалист и профессионал, побольше бы таких врачей!
Я очень благодарна Вам , Игорь Борисович ,за многое что Вы сделали! Вы подбираете самые подходящие способы лечения.
Мне приятно, что Вы мой лечащий врач.
Хочу пожелать Вам больших успехов и достижений в работе, крепкого здоровья и счастья!
С искренней благодарностью , Марина Соколова, Зеленоград

Отзыв о враче Кирилин И.Б.
Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Кирилину Игорю Борисовичу.Вы очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, всем, кто обращается к Вам за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки. Дмитриева. Липецк.

Наталья
Вы мой ангел хранитель!
22.10.2018 госпитализирована Каротидно кавернозное соустье.23.10.прооперирована.25.10.2018 выписана .Хочу выразить благодарность врачу нейрохирургу Кирилину Игорю Борисовичу .Вы Врач с большой буквы! Спасибо вам за то,что дали мне шанс исправить свои ошибки и дали возможность жить!Дай Бог Вам всего самого доброго,самого лучшего,самого замечательного.Процветания дальнейшего во врачебной практики.Не одну жизнь вы ещё спасёте И Все по ВМП без всяких денег.
Ещё раз Спасибо!!!
С уважением ваш бывший пациент Ременникова Наталья.11палата.

Светлана
Огромное спасибо Кириллину Игорю Борисовичу
Огромное спасибо Кириллину Игорю Борисовичу за операцию, успешно выполненную 2 августа в 4-ом отделении сосудистой нейрохирургии! Благодарю за профессионализм, терпение при ответах на многочисленные вопросы, чуткость и доброжелательность! Успехов Вам во всём!
Тихонова Светлана.

Kirill
Спасибо!
Выражаю огромную благодарность врачу-нейрохирургу Кирилину Игорю Борисовичу за проведенную операцию!
4 апреля 2018
Низкий вам поклон за то, что дарите здоровье, надежду, иногда и вторую жизнь. Иванова Л.А. Нижний Новгород.