Нет информации о месте работы
врача
Кириллов Кирилл Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кириллов Кирилл Вадимович: врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2017 г.— курс повышения квалификации по теме «Основы магнитно-резонансной томографии», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2015 г.— курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Научно-практического центра медицинской радиологии.
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2018 - 2020Городская поликлиника №209, г. Москва, Заведующий отделения лучевой диагностики
- 2017 - 2017Городская поликлиника №2, г. Москва, Врач
Данные актуальны на 27.12.2025
Отзывы о враче Кириллов Кирилл Вадимович (3)

yar....@....ru
Огромное спасибо Кириллу Вадимовичу! Срочно нужно было сделать КТ легких, чтобы отвезти врачу в другую клинику. Попросили Кирилла Вадимовича ускорить получение описания процедуры, и он, невзирая на плотный поток клиентов смог это сделать. Кроме описания состояния легких, он отметил еще несколько существенных отклонений в работе других органов. Сам вышел к нам и детально все разъяснил. Меня очень удивил отрицательный отзыв. Врач сделал свою работу и сделал ее очень грамотно. Еще раз хочу поблагодарить Кирилла Вадимовича за помощь. Побольше бы таких специалистов

Светлана
То, что нам писали после КТ, вообще ничего не было. Наговорили такого, что... отвратительно. Кирилов, конечно, по всем фронтам подкачал. Он не облегчил работу гастроэнтеролога, он её запутал с этими кистами, и у меня сложилось впечатление, что человек непрофессиональный.

Добрый день.
Сожалеем, что опыт посещения специалиста КТ оставил у Вас негативное впечатление. Мы готова провести внутреннюю проверку по работе данного врача и передать информацию администрации клиники. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку". Мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию.
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Все понравилось