г Москва, ул Дубравная, д 41
Митино (500 м)
Пятницкое шоссе (1.5 км)
Волоколамская (1.7 км)
Киселев Андрей Вадимович: терапевт.
- Филиал №4 Городской поликлиники №180 (ГП №229)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Киселев Андрей Вадимович (5)

Киселев Андрей Вадимович - самый замечательный врач терапевт .Очень внимательный,все подробно выслушает и распросит и обязательно найдет решение Вашей проблемы. Профессионал своего дела. Лечимся у него всей семьёй .

Внимательный и грамотный доктор.

ser....@....ru
Пустое место.Уже год с лишним бегает по соседним кабинетам коллег терапевтов с тем чтобы узнать что порекомендовать для лечения своему пациенту.За этот срок можно было бы чему-то научиться хотя бы на практике.

Кор М
Абсолютно не согласна с негативным отзывом. Доктор Киселев прекрасный Врач терапевт и очень внимательный, грамотный специалист. Лечимся у него всей семьёй.
16.11.2024

Максим
Обратился к врачу для получения направлений.
Нужные направления врач выдал, направил на анализы, которые необходимы и проконсультировал по моим жалобам.
В общении чувствовалось участие к пациенту. Буду обращаться к нему еще

+7xxxxxxx32
Замечательный врач. Профессионально подошел к моей проблеме со здоровьем. Дал необходимые рекомендации. Внимателен, позитивен.
Выражаю благодарность Андрею Вадимовичу.