Кочарян Элеонора Яковлевна, гастроэнтеролог

Новые Черёмушки (1 км)

Профсоюзная (2 км)

Калужская (2.3 км)

Прием гастроэнтеролога

Кочарян Элеонора Яковлевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (1990)
  • 2018 г.
    — переподготовки по специальности «Гастроэнтерология» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова
  • 2000 г.
    — переподготовки по специальности «Детская анестезиология, реаниматология и интенсивная терапия» на базе Национального института здравоохранения города Ереван
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской клинической больницы №3

• 2015 г.
    — «Актуальные вопросы инфекционных болезней», РМАПО
  • 2014 г.
    — «Избранные вопросы аллергологии и клинической иммунологии», ПМГМУ им. И. М. Сеченова, Научный центр здоровья детей
  • 2014 г.
    — «Педиатрия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2000 г.
    — «Семейная медицина», Национального института здравоохранения города Ереван
  • 2024 г.
    — аккредитация по специальности «Гастроэнтерология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2024 г.
    — аккредитация по специальности «Педиатрия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2024 г.
    — «Педиатрия», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2023 г.
    — «Гастроэнтерология», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника в Солнцево, Врач
  • 2014 - 2015
    Детскогий консультативно-диагностический центр НМХЦ имени Н.И.Пирогова , г. Москва, врач-педиатр.
  • 2014 - 2015
    АЛМ-медицина, г. Москва, врач-педиатр.
  • 1993 - 2002
    Арташатская центральная больница, отделение детской реанимации и интенсивной терапии, г. Армения, врач-педиатр.
  • 1990 - 1992
    Детская клиническая больница № 3, г. Ереван, врач-педиатр.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.09.2026

Отзывы о враче Кочарян Элеонора Яковлевна (6)

4.3

5 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

04.08.2023
Все нормально, Элеонора Яковлевна была достаточно внимательной к ребенку, осмотрела его, все доступно объяснила и выписала лечение. Проходим назначенное лечение и уже можно сказать, что оно нам помогает.
3 отзыва и 1 оценка
19.05.2023
Элеонора Яковлевна - очень приятный врач, она очень внимательна была к моему сыну. Осмотрела его на кушетке, поставила диагноз и порекомендовала лечение. Я все сделала как она сказала и это ребенку помогло - все прошло, поэтому мы повторно уже не стали обращаться. Мне ее порекомендовали знакомые и я очень довольна, что ожидание совпало с реальностью.
Владимир
19.02.2023
Во первых не примет в назначенное время! Готовьтесь ещё полчаса ожидать как в ведомственной клинике, во вторых прописывает не нужные обследования для раскрутки. Грубая с клиентами

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Нам необходимо разобраться, в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Конечно, уже сейчас понятно, что Вы испытываете негатив, и этого быть не должно - ни в коем случае не должны наши пациенты испытывать такие чувства. Мы приносим Вам извинения и просим дать нам возможность разобраться, необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
После проведённой работы с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
04.03.2022
Потребовалось посещение детского гастроэнтеролога. Прием прошел очень хорошо, все понравилось. Поэтому мы можем рекомендовать доктора другим пациентам. Оценка отлично.
18.02.2022
Мы записывались к детскому гастроэнтерологу. Спасибо, все было отлично. Врач нашла подход к ребенку легко; вопрос, с которым обращались, решен, поэтому нам специалист очень понравилась.
Екатерина
16 отзывов и 16 оценок
18.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"

Прием гастроэнтеролога