Кочарян Элеонора Яковлевна, педиатр

Кочарян Элеонора Яковлевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМ-Клиника на Новочеремушкинской

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Черёмушки

круглосуточная запись
Кочарян Элеонора Яковлевна, адрес работы: г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Кочарян Элеонора Яковлевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, занимается ведением детей с патологиями желудочно-кишечного тракта. Выполняет профилактические осмотры, мониторинг роста и развития ребенка. Проводит вакцинопрофилактику по индивидуальному плану. Владеет навыками интерпретации результатов лабораторных и инструментальных обследований. Принимала участие в международном междисциплинарном информационном саммите «Ведение пациентов с аллергическими и воспалительными заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей» в 2015 году.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (1990)

Предыдущие места работы

• 1990 - 1992: Детская клиническая больница № 3, г. Ереван, врач-педиатр.:
  • 1993 - 2002: Арташатская центральная больница, отделение детской реанимации и интенсивной терапии, г. Армения, врач-педиатр.:
  • 2014 - 2015: АЛМ-медицина, г. Москва, врач-педиатр.:
  • 2014 - 2015: Детскогий консультативно-диагностический центр НМХЦ имени Н.И.Пирогова , г. Москва, врач-педиатр.:
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Кочарян Элеонора Яковлевна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
Все нормально, Элеонора Яковлевна была достаточно внимательной к ребенку, осмотрела его, все доступно объяснила и выписала лечение. Проходим назначенное лечение и уже можно сказать, что оно нам помогает.
2 месяца назад
Со слов пациента
Элеонора Яковлевна - очень приятный врач, она очень внимательна была к моему сыну. Осмотрела его на кушетке, поставила диагноз и порекомендовала лечение. Я все сделала как она сказала и это ребенку помогло - все прошло, поэтому мы повторно уже не стали обращаться. Мне ее порекомендовали знакомые и я очень довольна, что ожидание совпало с реальностью.
4 месяца назад
Во первых не примет в назначенное время! Готовьтесь ещё полчаса ожидать как в ведомственной клинике, во вторых прописывает не нужные обследования для раскрутки. Грубая с клиентами
7 месяцев назад

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Нам необходимо разобраться, в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Конечно, уже сейчас понятно, что Вы испытываете негатив, и этого быть не должно - ни в коем случае не должны наши пациенты испытывать такие чувства. Мы приносим Вам извинения и просим дать нам возможность разобраться, необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
После проведённой работы с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Со слов пациента
Потребовалось посещение детского гастроэнтеролога. Прием прошел очень хорошо, все понравилось. Поэтому мы можем рекомендовать доктора другим пациентам. Оценка отлично.
2 года назад
Со слов пациента
Мы записывались к детскому гастроэнтерологу. Спасибо, все было отлично. Врач нашла подход к ребенку легко; вопрос, с которым обращались, решен, поэтому нам специалист очень понравилась.
2 года назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога