г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Менделеевская (700 м)
Новослободская (700 м)
Кокаева Рита Михайловна: нейрохирург.
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Кокаева Рита Михайловна (13)

Была у нее на платном приеме в мае 25 года. Считаю если ты работаешь с пациентом по его проблеме о здоровье и человек пришел на консультацию то и надо тратить свое время на пациента а не на разговоры по телефону. Это получается не уважение . За что мы платим? Что бы слышать личные разговоры???

Зря потраченные время и деньги! Ждать две с половиной недели, заплатить 5 т.р. и на приеме получить ответ, что нужно записаться к другому нейрохирургу!

7xxxxxxxx34
В связи с чем к другому?
02.09.2025

ele....@....ru
Самый отвратительный врач из всех, которых видели! Приехали к ней на приём в Москву издалека. Необходимо было посмотреть, что происходит с опухолью, и получить направление на операцию или консультацию хотя бы! Эта […] просто перепечатала всё из старых заключений, перепечатала даже анамнез, который собирали перед прошлой операцией, а новый не указала. Никакой консультации не оказала, не сказала своё заключение, да даже хотя бы мнение. Просто сказала идти к другому нейрохирургу в их центре! Мы для чего приехали за 600 км? Для того, чтобы бабулька-секретарь записала нас аж через месяц к какому-то левому врачу?! Мы попросили сказать хоть какое-то мнение на основании прослушанной, просчитанной и просмотренной информации, но не получили никакого ответа. Просто в рекомендации она написала записаться к другому врачу, запись к которому ближайшая только через месяц. НМИЦ Бурденко, обратите внимание на своих сотрудников, одна из них сильно портит вашу репутацию.

ira....@....ru
[Фрагмент отзыва удален модератором] Были с мамой на приеме 02.06.2025.
С МРТ головного мозга . Рита Михайловна сказала, что у мамы аневризма «бомба замедленного действия», ( как она её назвала) направила на МРТ с контрастом, сказала без этого на операцию не возьмут. Мы записались на МРТ на 06.06.25.
Но на утра 05.06.25. Моей мамы не стало. Бомба взорвалась. И как верить врачам , которые отправляют в 66 лет умирать совершенно здорового человека домой. Маму надо было сразу оперировать, но увы. Люди, проверяйте к кому обращаетесь.

gas....@....ru
Хороший, внимательный врач. Но на платном приёме был разговор по телефону и приём длился минут 20.

Очень врач понравился

var....@....ru
Я считаю, что Риту Михайловну Бог в руки поцеловал. Внимательная, профессионал высочайшего уровня!

vec....@....com
Получена консультация по ОМС. Консультация состояла в направлении к другому врачу, но уже на платной основе, а бюджетные деньги благополучно освоены. Плюс деньги из кармана пациентов за будущую платную консультацию.

Отличный специалист. Знает своё дело. Выслушала, объяснила, утешила. Спасибо.

Замечательный врач,специалист высокого уровня

Замечательный врач
Очень внимательный и заботливый врач.
Вежливый и высококвалифицированный. Огромное ей спасибо.

Отзыв о враче Кокаева Р.М.
Мы были с мужем на приёме у этого врача уже два раза. Очень внимательная,доброжелательная и отзывчивая. Простым, доступным, доходчивым языком она может успокоить и приободрить пациента. Обладает уникальными психологическими способностями. Огромное спасибо Ритте Михайловне!

Екатерина