Колесников Юрий Юрьевич
Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Колесников Юрий Юрьевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 44 года.
Воронежский государственный медицинский институт им. Н. Н. Бурденко (1981)
- курсы повышения квалификации по кожным и венерическим болезням на базе РМАПО.
- 1988 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на кафедре кожных болезней ПМГМУ им. Сеченова.
- Клинический госпиталь Лапино
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Колесников Юрий Юрьевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием дерматолога
Юрий Юрьевич, отличный врач! Прием прошел отлично. Все объяснил и дал хорошие рекомендации.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр"

Юрий Юрьевич замечательный врач, в свое время вылечил меня от акне средней степени, до сих пор невероятно ему благодарна (поскольку до него около трёх лет безрезультатно пыталась справиться с этим заболеванием) и рекомендую всем знакомым с похожими проблемами.

Отличный врач-дерматолог - Колесников Юрий Юрьевич. Он точно поможет.

Валентина Борисовна
Выражаю огромную благодарность
Записалась к Ратегову Руслану Александровичу в Клинический госпиталь, мне нужен был дерматолог, но оказалось, что здесь он принимает как хирург-проктолог, поэтому на прием пошла к другому врачу. Ратегов Р.А. перенаправил меня к Колесникову Юрию Юрьевичу, который и решил вопрос. Он удалил папиллому, дал рекомендации, был внимателен, очень уважителен, уделил на приеме достаточно времени, выражаю огромную благодарность, очень хороший специалист. Сейчас меня ничего не беспокоит, спасибо!