Колодешникова Юлия Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2010 г.— п«Ультразвуковая диагностика» на базе РУДН
- Роддом №17
Данные актуальны на 27.12.2025
Отзывы о враче Колодешникова Юлия Ивановна (2)

fre....@....ru
Со стороны данного врача просто ужасное отношение к беременным в отделение гинекологии (приемном отделении). Направили из ЖК с двумя плохими КТГ. Предложили госпитализацию. Отказалась так как надо было собрать вещи и доделать срочные дела. Приехала через 12 часов - категорически отказались госпитализировать. Что за бред устраивают в роддоме сначала предлагают срочную госпитализацию. Ты отказываешься - приезжаешь через 12 часов, а у них уже все поменялось и они не хотят вас наблюдать. Бред какой то. Ну и мед персонал. Категорически не советую данный роддом. Особое внимание хочу обратить на мед сестер в приемном отделении зовут Подоляк Ольга ( могу ошибаться в фамилии) просто хамло ужасное. Ни документов не взяла. Вообще просто ходит и ничего не делает. Прошу уволить данного сотрудника. Дата приезда в роддом 4 сентября 2024 года в 14:00 ч.

Здравствуйте. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, направьте официальное обращение с вашими контактами для обратной связи на почту клиники gkb-veresaeva-rd@zdrav.mos.ru На основании обращения будет проведена проверка, вам направят официальный ответ.

Пользователь форума
не советую
Сколько раз попадала на сохранение - столько раз возили туда, куда просила, независимо от района проживания. По поводу 17-го роддома - в данный момент закрыт на мойку. В патологии работает Колодешникова Юлия Ивановна- оччень не советую попасть в палату, которую ведёт она. Заведующая отделением - напротив, очень хороший доктор, если что, то лучше сразу к ней.