Комова Марина Юрьевна
- Стаж 23 года
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Комова Марина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Комова Марина Юрьевна: эндоскопист. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2002)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Комова Марина Юрьевна (11)

spu....@....ru
Марина Юрьевна врач от Бога!
Проходил у нее колоноскопию и гастроскопию без наркоза, все прошло быстро и безболезненно, я даже ничего не ощущал, хотя перед процедурой присутствовало волнение.
Марина Юрьевна профессионал своего дела и очень добрая, она все объяснила, дала рекомендации, теперь буду всем советовать записываться только к ней!

joh....@....ru
Полностью согласен с отзывом Антона - так легко процедура гастроскопии у меня еще не проходила тоже. Марина Юрьевна Специалист с большой буквы "С"! Ранее был негативный опыт поэтому есть с чем сравнивать. Выбрал Марину Юрьевну благодаря отзывам на этом ресурсе - за что отдельное спасибо всем, кто их оставил!

Марина Юрьевна-прекрасный специалист! Очень грамотный и тактичный врач. После процедуры все объяснила и пояснила дальнейшие действия. С удовольствием советую данного специалиста!

Делала у Комовой Марины Юрьевны ФГДС. Мне врач очень понравилась - грамотный специалист, с ней приятно иметь дело. Обо всем спросила до процедуры, потом, после ФГДС, все мне объяснила и ответила на вопросы. Я осталась довольна доктором.

Марина Юрьевна проводила мне ФГДС под наркозом. Хороший специалист, внимательный, меня все устроило, никаких замечаний нет. Обследование прошло хорошо, перед процедурой со мной побеседовал анестезиолог. После выхода из наркоза Марина Юрьевна мне все объяснила по результатам и ответила на вопросы.
Валерия
Наверное одна из лучших докторов. Грамотная, очень вежливая.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Всё было безболезненно, доброжелательно. Рекомендую.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "АО Медицинские услуги, сеть поликлиник"

Замечательный доктор!
Профессионал! Очень внимательная, добрая , тактичная! Рекомендую. Была у неё два раза на приёме.
Ирина
Марина Юрьевна проводила мне обследования. Грамотный, тактичный и очень добрый человек и профессионал высочайшего уровня! Смело рекомендую ее для проведения гастроскопии или колоноскопии!

Anton
Очень квалифицированный врач и медсестра
Спасибо большое Марине Юрьевне и её медсестре! Ооочень хорошо всё сделали, так легко (насколько это определение можно применить к данной процедуре) гастроскопия у меня еще никогда не проходила. Теперь буду ходить только к ней.

Пользователь форума
РЕКОМЕНДУЮ Мед. центр при Спецстрое (Кржижановского 24/35 к6 Врач- эндоскопист Комова М.Ю (это молодая женщина) Там эту процедуру делает еще доктор- мужчина , но у него я не пробовала (и внешне он мне почему то не внушил доверия) а вот эта женщина (даже скорее девушка) доктор отлично и уверенно все делает.