Корнейчук Светлана Николаевна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Корнейчук Светлана Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Корнейчук Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. Н.А.Семашко (1991)
1992 г. – Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Городская клиническая больница №68, Московский государственный медико-стоматологический университет им. Н.А. Семашко, кафедра акушерства и гинекологии
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Корнейчук Светлана Николаевна (9)

Случайно попала однажды к Светлане, и это было очень большой удачей. Светлана очень отзывчива, коммуникабельна, доступно объясняет каждое из назначений, не добавляет в лечение и обследования лишних пунктов. Интересуется состоянием своих клиентов. Очень благодарна ей за оказанную помощь

Очень советую этого доктора!

Очень понравилась
Я выбрала Корнейчук Светлану Николаевну. Она работает в Столичной медицинской клинике на чистых прудах / сретенке. Эта клиника находится рядом с моей работой и решила попробовать начать с нее. Она мне очень понравилась по общению, не вымогательница денег, а самое главное, что с первого ж раза она помогла забеременеть) Я даже не ожидала такого))) У меня сейчас уже 16 недель и я у нее наблюдаюсь.

Пользователь форума
А я уже несколько лет хожу к Корнейчук Светлане Николаевне она тщательно обследует прежде чем диагноз ставить. И как лечилась у нее она помогло, чторадует

fyjiiola
Хороший доктор
Хороший доктор, ну и главное, что результат от лечения есть.

нравится
Нравится гинеколог Корнейчук Светлана Николаевна, принимает в Столичной клинике.

Пользователь форума
Могу посоветовать Корнейчук Светлану Николаевну. Была у нее на приеме в Столичной клинике. Клиника хоть и платная, но хотя бы видишь и знаешь за что платишь. Сама доктор спокойная и рассудительная, умеет поддержать. В клинике делала УЗИ и сдавала анализы, сейчас встала на учет к гинекологу, за помощь спасибо

Услуга: Флюорография
Небольшая история про любовь к клиентам
Уже несколько лет хожу к Светлане Николаевне, что принимает в Столичной клинике, ее кстати советую всем своим подружкам.

Пользователь форума
Могу вам посоветовать обратится к Корнейчук С.Н, что в Столичной клинике принимает, она мне помогла решить проблему с маткой и яичниками, которую не могли решить 3 врача у которых ранее была.