Косорукова Ирина Михайловна
- Высшая категория
г Москва, ул Короленко, д 3 стр 6
Сокольники (1.1 км)
Преображенская площадь (1.4 км)
Электрозаводская (1.8 км)
Косорукова Ирина Михайловна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
2-ого Ордена Ленина Государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова (1984)
- ГНЦ дерматовенерологии и косметологии
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Косорукова Ирина Михайловна (6)

Когда мой лечащий доктор была в отпуске, была на приеме у Ирины Михайловны. В целом все нормально, но сами назначения вызвали вопросы. Часть препаратов вообще не помогла. Не знаю, зачем выписывали.

Любовь
Косорукова Ирина Михайловна (ЦНИКВИ).Врач дерматовенеролог высшей категории. Моя мама косметолог, очень многие её клиентки ходили к Косоруковой и остались довольны.

Дмитрий
Хороший дерматолог Косорукова.

Пользователь форума
отлично
Недавно прошла лечение в этом центре. Ну что я могу сказать, пока тьфу-тьфу-тьфу, избавилась от постоянных высыпаний на теле. Мне диагностировали вид лишая, который проявляется из-за вируса герпеса в крови.. сам вирус с помощью какой-то вакцины победить невозможно, но можно его "усыпить" с помощью курса гомеопатии. В общем все очень сложноя сначала сдала анализы, а потом врач Косорукова Ирина Михайловна назначила мне курс лечения. Денег я отдала за всё меньше чем ожидала, хотя готовилась потратить ползарплаты. Врачи и персонал в этом центре очень внимательные. Хочу выразить Герпетическому центру свою благодарность.

Пользователь форума
спасибо
Добрый день! Хочу начать с того, что герпесом болею с 17 лет..... Лечение прохожу в Герпетическом центре в Москве на улице Гримао. Терапия основана на иммуномодуляторах, которые способствуют подавлению вирусов герпеса!!!! Все очень ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!! Кому-то нужно пройти один курс лечения- и они чувствуют себя вполне здоровыми, кому-то месяц, а кому-то годы. Врачи в этом центре очень квалифицированные, внимательные, чуткие!!! отдельное СПАСИБО Борисовой Элине Вячеславовне и Косоруковой Ирине Михайловне!!!!!!

Margo