Кострюкова Лариса Николаевна
Кострюкова Лариса Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года.
1993г. - Самарский государственный медицинский университет - Лечебное дело
1999г. - Самарский государственный медицинский университет - Интернатура (Терапия)
2010г. - Профессиональная переподготовка «Гастроэнтерология»
2020г, 2024г. - Повышение квалификации «Гастроэнтерология»
2007г, 2012г. - Повышение квалификации «Терапия»
- Медицинский центр Живица в Голутвине
- Медицинский центр Живица в Коломне
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Кострюкова Лариса Николаевна (6)

Ужасно!Врач за 2 приема по ее мнению "вылечила", из обследований только узи брюшной полости,которое я сама выпросила!
Анализы перепечатала с моих листов (к слову я их сдавала 7 месяцев назад),выпросила в прямом смысле узи брюшной полости,врач узи поставила назначение "узи с пробным завтраком" ,а гастроэнтеролог на это ответила,что это делать не зачем,ей и так все ясно😊На 2ом приеме решила ,что мне стало лучше и сказала,что больше приходить не нужно,я спросила"А как же узи с пробным завтраком?" "Врач" ответила,что ей и так все ясно😁
Не советую к данному "специалисту" никому!

Лариса Николаевна -отличный врач! Настоящий профессионал! Всей семьёй обращаемся только к ней! Успокоит, назначит правильное лечение! Самый лучший врач ! 5+

Самый лучший врач! Хожу только к ней! Внимательная,грамотная,вежливая! Побольше бы таких врачей!

Екатерина
С Кострюковой не сложилось, хоть и платно в неомеде хоть и опыт у нее и тп... Советую Матвииву. У Снаговской не были

Надежда
Кострюкова категорически нет. Два раза у нее была. Выписывает стандартные лекарства. Которые даже не подходят. Наблюдаюсь у другой.

Евгения