Так как врача я не видела, то могу поделиться своими впечатлениями только о самой клинике. Раньше я уже ее посещала с той же целью, что и сейчас, чтобы пройти КТ легких. Изначально выбрала эту клинику из-за стоимости. Думаю, на данный момент это самый бюджетный вариант КТ легких в Москве. Знаю, что клиника также предоставляет дополнительные скидки, если проходить обследования в определенные часы, но сумма довольно незначительная, по крайней мере для меня это не те деньги, ради которых стоит менять свои планы и приезжать в неудобное для себя время. Если говорить в целом, то меня все устроило. Обследование проводил вежливый молодой человек, все сделал быстро. Заключение получила, хоть и не сразу, только после звонка по телефону, но второй раз звонить не пришлось. Это уже приятно. А теперь о минусах. Их на самом деле немного, но они есть. Во-первых, само помещение клиники, оно подойдет далеко не всем. Маломобильным людям, тем кто перенес ковид или имеет лишний вес, будет довольно трудно воспользоваться услугами клиники, так как она расположена на нескольких этажах в здании, где нет лифта, но при этом имеются довольно крутые лестницы. Кабинет КТ при этом находится на 4 этаже. Думаю, для большинства людей это может стать реальной, а для кого-то и непреодолимой проблемой, и, к сожалению, об этом никак не предупреждает сама клиника. По крайне мере мне администратор по телефону об этом ни разу не обмолвился. Во-вторых, что мне лично не понравилось, так это то, что в клинике совсем не соблюдается социальная дистанция и требование носить индивидуальные средства защиты. За последним никто не следит и никак это не контролирует. В итоге пациенты, впрочем как и персонал, носят маску как вздумается, кто прикрывает ей только рот, кто вообще носит на подбородке. Конечно, такое отношение к маскам и социальной дистанции не только в этой клинике, и это зависит от каждого из нас, я все это понимаю, но тем не менее отсутствие противоэпидемических мер точно не красит клинику в моих глазах. Как я оценю Клинику здоровья? Думаю, 4. На 5 баллов не позволяют оценить вышеперечисленные минусы, а 3 балла будет слишком мало. Если понадобится вновь пройти диагностику, скорее всего обращусь сюда же в третий раз. Быстро, качественно и недорого. Пока это мой выбор.