Нет информации о месте работы
врача
Козырева Елена Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Козырева Елена Константиновна: дерматолог.
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Козырева Елена Константиновна (5)

Наталья Матросова
Это Мастер
У Елены гарантированно индивидуальный внимательный подход с учетом всех особенностей кожи, возраста и пр. Это прям Мастер, который знает свою профессию От и До и увлечен ею. Ничего рискованного, сомнительного, избыточного просто не будет.

Едвін
Моя кожа стала выглядеть прекрасно
Благодаря её стараниям, моя кожа стала выглядеть прекрасно, личко стало намного приятнее и милее. Елена Константиновна сделала с моим лицом то, во что мне не особо верилось. Я преобразилась! Спасибо!

елена грус
Специалист прекрасный
Специалист прекрасный, к ней всегда много клиентов.

Пользователь форума
Золотые руки
Всем привет,хочу поделится,порекомендовать отличного специалист Козыреву Елену Константиновну!"Золотые руки" творящие не вероятные чудеса преображения!Получаешь не вероятное ощущения удовлетворения после приема.В процедурах используются инновационные разработки и современное оборудование позволяющие добиться сногсшибательного результата! Обращайтесь,не пожалеете!

Андрей
Врач действительно очень грамотный
Делал у нее чистку лица, криомассаж, потом еще ботокс. Сейчас делаю микротоковую терапию и маски. Врач действительно очень грамотный, лишнего не делает, все на результат. Помолодел лет на 10. Елена, спасибо огромное.