Нет информации о месте работы
врача
Красикова Юлия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Красикова Юлия Михайловна: пульмонолог. Стаж работы - 13 лет.
Опытный врач, занимающийся диагностикой и лечением взрослых пациентов, страдающих от различных заболеваний органов дыхания. Красикова Юлия Михайловна осуществляет консультативный прием в условиях амбулатории, проводит необходимые диагностические процедуры (исследования функции внешнего дыхания) и занимается расшифровкой результатов исследований. В области практической деятельности доктора находятся следующие пульмонологические патологии:
- бронхиальная астма,
- бронхообструктивный синдром,
- пневмония,
- острый и хронический бронхит,
- интерстициальные болезни легких,
- легочные фиброзы и прочее.
Ярославская государственная медицинская академия (2006)
- 2009 г. — клиническая ординатура по специальности «Пульмонология», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава
- 2012 г. — клиническая интернатура по специальности «Терапия», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
- 2019 г. — повышение квалификации по специальности «Пульмонология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
- 2022Будь здоров на Сретенке, врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Красикова Юлия Михайловна (2)

своевременное оказание помощи
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу и докторам отделения пульмонологии, за своевременное оказание помощи. Особенно когда обратилась первый раз к доктору Данисенко О.А. и доктору Красиковой Ю.М. Особенная благодарность лечащему врачу Рейзен Е.В. за ее доброту, за чуткое отношение и, конечно, за профессионализм. С уважением Котовская Н.А.

Anna