Кротов Иван Анатольевич
детский врач УЗД
- Высшая категория
Московская обл, Ленинский р-н, мкр Пригород Лесное (д Мисайлово), ш Пригородное, д 10
Кротов Иван Анатольевич: детский врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
- 2021 г.— Аспирантура по специальности «Общественное здоровье и здравоохранение» на базе РУДН
- Клиническая ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НЦЗД РАМН
- 2017, 2021 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
Стажировки:
- 2019 г.— A staff training Mobility at Babeş-Bolyai University of Cluj-Napoca (RO CLUJNAP01), Romania, within the framework of the ERASMUS staff training exchange Program
- 2019 г.— Spanish National Health System & Project Managing for Health Care, Esei international business school barcelona in collaboration with pospital clinic de barcelona & sanitas s.a. de hospitales
- Медицинский центр ВитаМед №1
Данные актуальны на 08.02.2026
Отзывы о враче Кротов Иван Анатольевич (1)

Врач супер, все тщательно просматривает каждый сантиметр ! Тактично разговаривает это очень понравилось, потому что, к сожалению , врачи ,которые знают, что они одни на всю Москву и Подмосковье ведут себя как короли! А Иван Анатольевич очень вежливый и тактичный и скромный! Всем врачам нужно брать с него пример!!