Круглов Павел Александрович, эндоскопист

Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Круглов Павел Александрович: эндоскопист. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Круглов Павел Александрович специализируется на проведении эндоскопического лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, верхней (ЭГДС) и нижней эндоскопии, бронхоскопии, панкреато-холангиографии, удалении доброкачественных образований и инородных тел, стентировании опухолевых сужений.

Принимает детей с 10 лет и взрослых.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)
  • 2001 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2004 г. — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе РМАПО.
  • 2007 г. — курс «Ультразвуковая диагностика при остром абдоминальном синдроме у детей», РМАПО.
  • 2012 г. — курс «Эндоскопия», РМАПО.

• Центр хирургии и эндоскопии Оператив

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 05.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Круглов Павел Александрович (8)

06.08.2024
Павел Александрович замечательный врач! Провел мужу и сыну гастро-и колоноскопию на отлично. После процедуры чувствовали себя хорошо, никаких побочных эффектов. У мужа удалил сразу три полипа в кишечнике. Сделал очень подробное заключение. В общем очень рекомендую этого врача. Он профессионал в высшей степени!
30.12.2021
Делала под седацией в Королёве. До этого данную процедуру не раз проходила. Земля и небо. Врач очень хороший. Круглов Павел Александрович, клиника "Нейропрофи". От души рекомендую.
24.09.2021
Делала гастроскопию. Эндоскопист просмотрел все бегло и так же бегло написал заключения. Но в целом нормально... а насколько правильно все он выявил или не выявил - это уже не Узнаешь:) но могу сказать одно- мне делали гастроскопию и в обычной больнице - ощущения были лучше )
14.08.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Эндоскопист Круглов Павел Александрович

Доктор Круглов - профессионал своего дела. Работает быстро, четко, аккуратно. Во время процедуры гастроскопии рассказывал мне что там у меня, какие проблемы есть, а что из плохого подозреваемого не подтверждается. Это очень стимулирует на хороший результат, успокаивает, облегчает довольно болезненную процедуру. Что говорит о профессионализме. Спасибо большое Павлу Александровичу.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Медицинский дом на Братиславской"
20.06.2021

Я довольна приемом

Круглов Павел Александрович делал мне колоноскопию и ФГДС под наркозом одновременно. Прием прошел нормально, я довольна качеством обслуживания. После наркоза чувствовала себя нормально, отлежалась минут 5-10, все было хорошо. Анестезиолог всегда был рядом, помог мне прийти в чувства. После исследования мне и заключение доктор выдал, и дал рекомендации: направил к другому специалисту. Кстати, после колоноскопии я не испытывала дискомфорт, не было вздутия живота, все отлично, хотя изначально боялась этой процедуры. Я могу рекомендовать Павла Александровича как грамотного эндоскописта. У меня выявился воспалительный процесс, поэтому терапевт назначала антибиотики, которые я принимала 10 дней, сейчас уже ничего не беспокоит, можно говорить о том, что лечение помогло. Клиника Добромед на Братиславской мне понравилась: там чисто и уютно.
01.12.2020

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Рекомендую!

Вежливо, обходительно и, главное, профессионально!
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Оператив, Центр Хирургии и Эндоскопии"
24.09.2020

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Спасибо огромное работникам этого центра. Особенно врачу Круглову Павлу Александровичу. А также его помощнице. Руки "золотые". Отношение, как к собственной маме. Девочки на ресепшен отличные. Внимательные, заботливые очень доброжелательные. Буду всегда обращаться только в эту клинику. Низкий им поклон. Спасибо. Им добра и здоровья.
20.05.2020

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Представлено исчерпывающее заключение.

Делала гастроскопию в клинике "Оператив", у Круглова Павла Александровича. В клинике удобное расположение гардероба и регистратуры, обеспечивающее минимальный контакт пациентов, что важно в период эпидемии. Во всех помещениях чисто; аккуратные и продуманные места общего пользования Клиника оснащена современным оборудованием для эндоскопии с видеонаблюдением. Обследование проведено тщательно и грамотно. Представлено исчерпывающее заключение. Буду иметь ввиду этот центр, особенно учитывая, что в клинике бывают скидки на прием. Желаю удачи и дальнейшего развития.